홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
빌런이 2021.01.07 14:21  
1주에 1마리면 종신계약인데...까비...

럭키포인트 29,908 개이득

StudyAdmini 2021.01.07 14:27  
(거기가 어딥니까 gif)

럭키포인트 14,315 개이득

고집왕 2021.01.07 14:34  
100/25 인데 한달에 굽네 한마리를 준다니 ㄷㄷ

럭키포인트 12,320 개이득

호호아줌마 2021.01.07 14:34  
방에서 맨날 치킨냄새 조질듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,424 개이득

명운 2021.01.07 14:43  
1층에 음식점 있으면 2층은 벌레나 냄새문제로 문제 생기는거 많다던데.. 그래도 1달에 1마리는 혹할만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,342 개이득

벌쳐 2021.01.07 15:12  
방에 기름냄새 쩐다..옷이며 이불이며 기름냄새 ㅈㄴ남. 기숙사살때 바로 밑에 식당있어서 잘알고있다 ㅅㅂ

럭키포인트 10,386 개이득

이스코 2021.01.07 15:29  
학교앞에 원룸촌들 가면 학교앞 음식점 사장님들 건물에 살면 그집 밥 싸게 먹을수있음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,046 개이득

dlqjstodeh 2021.01.07 15:33  
1층 음식점있으면 생기는 문제가 더 심각할텐데

럭키포인트 27,184 개이득

안유진 2021.01.07 16:32  
1층에 굽네(건물주)잇고 그위로 원룸이면
다른 브랜드 치킨시켜먹기 눈치보임,
날좋을때 창문열면 냄새 오지게올라옴 그럼 뭔가 야식을 먹어야함

내가 처음 독립한 건물 1층이 피자집이엇는데 하.... 군대에서 뺀살 금방 다시찌더라 ㅋㅋ

럭키포인트 6,645 개이득

우넘 2021.01.07 17:41  
문이란 문을 다 닫아도 사는 집에 치킨기름냄새 진동을 할거다

럭키포인트 3,004 개이득

bpear 2021.01.07 17:44  
싼값은 싼이유가 있음

럭키포인트 22,050 개이득

헬린2 2021.01.07 17:51  
기름냄새, 벌레, 쥐, 새벽까지 오토바이소리, 담배연기

럭키포인트 10,694 개이득

물류짬10년 2021.01.08 11:05  
이거 환풍시설 잘해도, 고기나 곱창집 치킨집, 튀김류있는 1층위에 사는집은 기피해야한다..

아무리 청결하게 해도 기름쩐내 오지게남

럭키포인트 6,499 개이득

스텔라장 2021.01.08 12:01  
저러면 바퀴나옴 ㄹㅇ

럭키포인트 4,299 개이득

제목