홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
[@유미자] 이럴줄 모르고 차끌고 출근해쒀요...
28 Comments
댓글들무섭다 2021.01.06 22:23  
신사동

럭키포인트 24,503 개이득

화이트 2021.01.06 23:02  
[@댓글들무섭다] 호랑이

럭키포인트 9,792 개이득

구르는곰 2021.01.06 23:05  
[@댓글들무섭다] 무섭다

럭키포인트 25,022 개이득

유미자 2021.01.06 22:23  
이런 날에 차를 왜 끌고 나오는거야 ㅠㅠ 하 3시간째 버스에 잡혀있는데 아직 5시간은 더 가야되는거 같은데... 서울에서 수원 가는데 무슨 명절 느낌나네

럭키포인트 918 개이득

댓글들무섭다 2021.01.06 22:24  
[@유미자] 이럴 땐 지하철을 타야지 바보야
유미자 2021.01.06 22:41  
[@댓글들무섭다] 그땐 안 쌓이드라고....ㅠ
안유진 2021.01.06 23:08  
[@유미자] 저사람들도 차끌고 나왓을땐 괜춘햇겟지

럭키포인트 29,763 개이득

다드다리오 2021.01.06 22:24  
[@유미자] 이럴줄 모르고 차끌고 출근해쒀요...

럭키포인트 19,328 개이득

나즈귤 2021.01.07 01:26  
[@다드다리오] 회사에 두고오지 걍..

럭키포인트 29,207 개이득

캐집왕 2021.01.06 22:31  
[@유미자] 수원신갈IC 통과하는거?

럭키포인트 6,309 개이득

유미자 2021.01.06 22:43  
[@캐집왕] 명동국민은행에서 7시쯤 탔는데 방금 만남의광장 지남ㅋㅋㅋ 어휴 새해라 그런지 귀성길 많이 막히네. 부모님 댁에 가기 힘드네여.
다스베이더 2021.01.07 12:57  
[@유미자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,151 개이득

안생경민 2021.01.06 22:32  
[@유미자] 몰랐는데 어떡함 ㅋ

럭키포인트 790 개이득

까스활명수 2021.01.06 22:26  
퇴근시간때 내렸으니 아무도 몰랐겠지ㅋㅋ
눈이 올확률이 있다고만 했지 눈이내린다고는 안했고
또 눈이 내렸는데 이렇게 많이 내릴줄은 몰랐고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,015 개이득

차우차우 2021.01.06 22:26  
나 강남대로 한복판에 산다.
오늘 분당가면서 운전하기 귀찮아 차를 안가지고 간게 신의 한수라고 자축중이다.
지금도 꽉 막혀있다. 꼬리물기 ㅆㅂ

럭키포인트 28,303 개이득

데미언릴라드 2021.01.06 22:29  
진짜 갑자기 하늘억 구멍뚫리듯 눈 내리니까 마비되네

럭키포인트 28,990 개이득

악질개붕 2021.01.06 22:29  
하늘에 쓰레기가 내려요!

럭키포인트 849 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.01.06 22:33  
20분이면 오는 거리를

1시간 반동안 길 바닥에 있다가 다시 회사 주차장에 넣고
지하철 타고 왔네

악마의 똥가루

럭키포인트 17,703 개이득

메르카토르 2021.01.06 22:36  
오늘 일 안간거 개꿀

럭키포인트 10,323 개이득

월급루팡 2021.01.06 22:40  
똥마려워도 그냥 싸고와도 되겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,072 개이득

쿠팡맨 2021.01.06 22:46  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 방금 10분거리 40분걸림

럭키포인트 21,851 개이득