홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 머전형님  
악수 하는거 보니 진짜 아저씨 맞네

저 글은 찐 맞네
BEST 2 큐티퐝퐝  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니친구들 다 워터파크가는데 혼자 계곡가서 한방백숙먹는다는거 개웃기던데
BEST 3 도로니  
14 Comments
도로니 2021.01.05 14:41  

럭키포인트 4,121 개이득

머전형님 2021.01.05 14:44  
악수 하는거 보니 진짜 아저씨 맞네

저 글은 찐 맞네

럭키포인트 10,777 개이득

없는닉네임 2021.01.05 16:22  
[@머전형님] 나도 찐인거같은데..찐이라고 생각하니까 더 패배감 느껴진다..

럭키포인트 5,887 개이득

정성 2021.01.05 17:32  
[@없는닉네임] 보통 유부녀 유부남들이 잘생기고 이쁘지

럭키포인트 13,239 개이득

힐노예 2021.01.05 17:30  
[@머전형님] 악수 인증 ㅋㅋ

럭키포인트 6,491 개이득

정거정거 2021.01.05 14:44  
???: 친구야 내가 줄 수 있는 유일한 선물이다..ㅎㅎ 즐겨라

럭키포인트 13,409 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.05 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니친구들 다 워터파크가는데 혼자 계곡가서 한방백숙먹는다는거 개웃기던데

럭키포인트 15,169 개이득

제이비잊니다 2021.01.05 15:21  
[@큐티퐝퐝] 니 친구들 워터파크에 바베큐 먹을 때 너는 계곡가서 능이한방백숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,813 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.05 15:29  
[@제이비잊니다] 아맞다맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘한데 개웃기네

럭키포인트 28,232 개이득

로또 2021.01.05 14:50  
번호요? 저한테? 그럴리가없어요

럭키포인트 20,721 개이득

사랑합니다 2021.01.05 16:29  
[@로또] 이번주 번호 좀..

럭키포인트 17,360 개이득

로또 2021.01.05 16:32  
[@사랑합니다] 번호요? 저한테? 저부터좀주세요
해운대 2021.01.05 17:49  
[@로또] 번호좀 아무거나 찍어주세요
수동으로 해보게

럭키포인트 1,901 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.06 05:44  
착한 남자네 ㅋ

럭키포인트 21,739 개이득

제목