홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
와이프반응...
BEST 2 장사셧제  
[@탐크루즈] 결혼 바이럴...
BEST 3 mamba  
[@Ryan카카] 저기로 열을 뺏기는 것보다 맥주 꺼낼려고 냉장고 열고 닫는게 더 열손실 많지 않을까?
결론적으로 전기세가 더 절약 될듯
27 Comments
Ryan카카 2020.12.28 10:20  
ㅋㅋㅋ 전기세 많이 나오겟네

럭키포인트 23,904 개이득

mamba 2020.12.28 10:34  
[@Ryan카카] 저기로 열을 뺏기는 것보다 맥주 꺼낼려고 냉장고 열고 닫는게 더 열손실 많지 않을까?
결론적으로 전기세가 더 절약 될듯

럭키포인트 29,564 개이득

버들붕어 2020.12.28 10:53  
[@mamba] 전기세 절약차원에서 당장 해야할듯

럭키포인트 18,687 개이득

쿠팡맨 2020.12.28 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,964 개이득

데미언릴라드 2020.12.28 10:25  
단열만 좀 신경쓰면 진짜 좋은 기능이다

럭키포인트 29,540 개이득

lIlIlIlI 2020.12.28 10:25  
아니 글쎄 제습효과도 있다니깐?? 내말 못믿어???

럭키포인트 8,341 개이득

채끝 2020.12.28 11:49  
[@lIlIlIlI] 결로생겨서 바닥 물떨어지고 곰팡이 생길듯요ㅋ

럭키포인트 27,730 개이득

탐크루즈 2020.12.28 10:36  
와이프반응...

럭키포인트 25,757 개이득

장사셧제 2020.12.28 10:43  
[@탐크루즈] 결혼 바이럴...

럭키포인트 11,248 개이득

수루수루술술술 2020.12.28 12:42  
[@장사셧제] 결혼바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,331 개이득

아웨 2020.12.28 10:49  
[@탐크루즈] 와이프분이 보고있다면 .을 찍어주세요

럭키포인트 22,725 개이득

탐크루즈 2020.12.28 10:53  
[@아웨] ㅎㅎㅎ ..진짜 보고있음......;.....
일자무식 2020.12.28 11:02  
[@탐크루즈] 이쪽도 배우자 분이 본인 댓글 사찰하시는군요..... 동병상련.....ㅠ

럭키포인트 2,193 개이득

탐크루즈 2020.12.28 11:04  
[@일자무식] 댓글욕심도 부림."지워주세요 와이프가 따라해요" 라고 쓰라는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,418 개이득

일자무식 2020.12.28 11:07  
[@탐크루즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송한데 탐크루즈님 댓글 지워주세요. 남편이 따라하고 자랑할까봐 겁나요.ㅋㅋㅋㅋ
쿠팡맨 2020.12.28 12:18  
[@탐크루즈] 형수님도 개집러 이신가요??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,193 개이득

탐크루즈 2020.12.28 12:20  
[@쿠팡맨] 대행히도 제가 링크보내줄때만 그글+ 위아래 하나씩 보는정도입니돠 ㅎㅎ

럭키포인트 10,678 개이득

이태원프리덤 2020.12.28 12:27  
[@탐크루즈] 아내한테 개집 오픈한게 놀라 뒤집어지겠네..

난 여친한테도 숨기는데 찰카닥을 이해해줌?
노예2호 2020.12.28 11:01  
[@탐크루즈] 탐크루즈정도되면 이런 결혼이 가능한것인가

럭키포인트 4,752 개이득

고추밭 2020.12.28 12:12  
[@탐크루즈] 모야 부러워

럭키포인트 3,207 개이득

dinescu 2020.12.29 23:58  
[@탐크루즈] 행복하세요! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,508 개이득

아헿헿 2020.12.28 10:41  
추출꼭지 결로 생긴거보니 하면 안되겠다..  냉장고앞 물흥건..

럭키포인트 24,113 개이득

쥬우쥬우 2020.12.28 12:50  
그냥 케그 비어텐더를 사.......

럭키포인트 17,814 개이득

김정화 2020.12.28 12:52  
겨우 맞아죽으면 호상이지..

럭키포인트 867 개이득

양쓰바리 2020.12.28 13:35  
늘어났다가 줄어들었다가 하는 거로
호스 정리만 잘 하면은 개굿인 거 같음

럭키포인트 10,458 개이득

김도 2020.12.29 05:58  
이거보고 분명 엘지에서 이런컨셉 냉장고 만든다

럭키포인트 14,329 개이득

제목