홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
진짜 젊음이다 웃는것만으로 빛나
BEST 2 어차피대중들은개돼지입니다  
[@미네랄] 어이 거기까지.
BEST 3 올해는  
[@미네랄]
26 Comments
천우희 2020.12.22 14:01  
진짜 젊음이다 웃는것만으로 빛나

럭키포인트 29,509 개이득

첫사랑 2020.12.22 14:04  
ㅋㅋ 유쾌하다

럭키포인트 12,198 개이득

후에에엥 2020.12.22 14:05  
근데 춤 잘춘다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,648 개이득

미네랄 2020.12.22 14:07  
이런말 해도 될진 모르지만 난 희원이..

럭키포인트 2,043 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.22 14:16  
[@미네랄] 어이 거기까지.

럭키포인트 8,404 개이득

민초개싫음 2020.12.22 14:30  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 성인일꺼야... 송해선생님 건강도 문제도 있고 코로나때매 올해 전국노래자랑 거의 레전드편 틀어줌 날씨랑 옷 보니깐 여름이었겠네. 그래서 나도 희1이...

럭키포인트 17,901 개이득

올해는 2020.12.22 14:33  
[@미네랄]

럭키포인트 18,327 개이득

4232532432 2020.12.22 15:03  
[@미네랄] 난 준영이.. 근데 이거 작년인가? 방영한거라 이미 성인들이얌
여린심장 2020.12.22 19:51  
[@4232532432] 이거 때문에 ㄳ 소동 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋ
부채머리수리 2020.12.22 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽네

럭키포인트 24,283 개이득

NoEating 2020.12.22 14:13  
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 애들

럭키포인트 15,813 개이득

엘소희 2020.12.22 14:21  

럭키포인트 16,825 개이득

맨유팬오하영 2020.12.22 14:30  
아 풋풋해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,558 개이득

장구사마 2020.12.22 14:33  
아이돌 지망생 아니야?? 저렇게 잘한다고 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,067 개이득

똘똘한사람 2020.12.22 14:38  
끼가 충만하네~

럭키포인트 16,119 개이득

제이와이피 2020.12.22 14:41  
싱그럽다

럭키포인트 15,505 개이득

4232532432 2020.12.22 15:02  
여수 여자들이 에쁜듯

럭키포인트 156 개이득

번저강 2020.12.22 21:47  
[@4232532432] 아니야...

럭키포인트 22,014 개이득

서울시장 2020.12.22 15:11  
인생이 야속하다.
100세 시대인데 가장 빛나는 나잇대는 10대 후반서 20대 후반, 약 10년의 찰나로 끝나버리니

럭키포인트 19,091 개이득

공백a 2020.12.22 15:23  
[@서울시장] 그래서 빛나는거

럭키포인트 26,208 개이득

여린심장 2020.12.22 19:50  
님들...... 조심하세요... 그냥 그렇다고요... 아무튼 조심좀....

럭키포인트 29,656 개이득

여폭 2020.12.22 20:27  
우리회사 선배 여수편 나가서 최우수상받았던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,326 개이득

LPG깨스 2020.12.22 20:31  
인기많겠다

럭키포인트 21,355 개이득

아넬카 2020.12.23 00:33  
상큼하네

럭키포인트 9,041 개이득

하늘보리차 2020.12.23 06:59  
윤종신 님이 생각이나네 동감