홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 CcCc  
여가부는 진짜 세금만 쳐먹는 기생충
BEST 2 우르오스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 수장이 매국노 아님?
BEST 3 노예2호  
사실혼ㅋㅋ
저 법안 만들어지면 동남아애들 의료혼인도 생기겠네
34 Comments
CcCc 2020.12.21 22:10  
여가부는 진짜 세금만 쳐먹는 기생충

럭키포인트 14,772 개이득

수달이 2020.12.21 22:11  
ㅈ같은소리 하네
생각하고 하는거냐

럭키포인트 26,576 개이득

데미언릴라드 2020.12.21 22:11  
도움 되는거 하나멊는 세금도둑 빨리 없애라

럭키포인트 7,330 개이득

대통령 2020.12.21 22:11  
여가부 씨1발새끼들

럭키포인트 13,074 개이득

타일러 2020.12.21 22:12  
와.. 진짜로 저렇게 말했다고?

럭키포인트 22,073 개이득

사춘간볼빨기 2020.12.21 22:12  
같이 일하는 부서들 진심 짜증나겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,980 개이득

우르오스 2020.12.21 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 수장이 매국노 아님?

럭키포인트 8,132 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.21 22:13  
뒷돈먹는 창구정도

럭키포인트 7,422 개이득

노예2호 2020.12.21 22:13  
사실혼ㅋㅋ
저 법안 만들어지면 동남아애들 의료혼인도 생기겠네

럭키포인트 6,755 개이득

핑크해머게이 2020.12.21 22:15  
이럴 바엔 걍 일하지 말고 예산으로 호텔 뷔페나 쳐먹고 다녀라

럭키포인트 3,225 개이득

번저강 2020.12.21 22:16  
시벌련들이 지금 어려운 국민들 보살필 생각은 안하고 왜 오지랖이야

럭키포인트 26,600 개이득

장동민 2020.12.21 22:18  
바퀴벌레새끼들

럭키포인트 29,376 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.12.21 22:30  
일하는 척은 해야겠고 지들이 뭔 일 해야하는 지는 모르겠고 그냥 똥이나 싸재끼는거지

럭키포인트 807 개이득

쿨캡슐 2020.12.21 22:49  
실제 똥만싸는게 일인 여성부 공무원들

럭키포인트 8,077 개이득

매미소리 2020.12.21 23:09  
나라 좀먹는 집단이네 정말

럭키포인트 20,817 개이득

공돌이 2020.12.21 23:23  
쒸펄 내 세금 살살 녹일라고

럭키포인트 12,083 개이득

우씌 2020.12.21 23:26  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 3,291 개이득

도날드 2020.12.21 23:40  
제발 정치권 정상이 나왔으면 좋겠다.
아닌건 아니라고 말하는.
왕의 눈치 안보는.

럭키포인트 4,778 개이득

덩키님 2020.12.22 00:57  
미친넘들이네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,463 개이득

반입금지 2020.12.22 01:28  
여초에 조선족이 많다더니..

럭키포인트 15,136 개이득

상인 2020.12.22 03:26  
여자들이 문제임 국방부터 가정 나아가 국가까지 뭐하나 작은 거부터 책임질일도 없고 책임감 자체가 부족하다보니 뭔가 좀 착해보이고 이뻐보이면 지들이 책임지고 해야할 일 망각하고 오홍홍 이렇게 하자고하면 착하고 이쁘다해주겠지~?? 이런 여자들의 특성이 기관단위로 이뤄지는 것뿐

럭키포인트 26,349 개이득

뮤아 2020.12.22 04:24  
직장 다닐려면 공부하고면접보고 그 노력을 해서 회사의이익을 내기 위해노력하는데...
쟤들은 왜 맨날 이상한 짓만 하는데 저렇게 자리보존하고 있냐

럭키포인트 23,519 개이득

4232532432 2020.12.22 06:45  
여가부부터 폐지 해서 세금 아끼자

럭키포인트 7,724 개이득

잠만보 2020.12.22 07:09  
여가부 진짜 폐지좀 하자
유니클로 빨기나하고 저게 공적기관이라는게 토나온다.

럭키포인트 9,844 개이득

일자무식 2020.12.22 07:18  
사아실혼....???? 미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,796 개이득

욕받이무녀 2020.12.22 08:00  
MB가 여가부 없애버렸어야 했는데

럭키포인트 5,599 개이득

도토리키재기 2020.12.22 08:14  
역대급 쓰레기 집단

럭키포인트 28,316 개이득

미네랄 2020.12.22 08:16  
여가부폐지는 사실상 불가능하겠지. 애초에 지지율 30% 이상씩 차이나는거 아닌 이상은 여성표 싸그리 무시할 정도의 대선은 없으니..

럭키포인트 29,940 개이득

주모 2020.12.22 09:05  

존나게 쳐 맞는 말만 하네 ㅅㅂ

럭키포인트 2,962 개이득

heej 2020.12.22 09:09  
무조건 욕할만한 건 아니고, 생각보다 외국인이주여성들한테 이것만 하면 결혼해줄테니까라거나 돈달라고 하면서 부려먹고 뜯어먹는 한국인들이 있기 때문에 어느 정도 생각해볼 여지는 있다. 그리고 이런 여자들이 주로 폭력에도 많이 노출되기 때문에 최소한의 보장은 해주자라고 하는 것 같음.

럭키포인트 1,982 개이득

움훼훼 2020.12.22 10:05  
그니까 외국인도 동거하고 있으면 보험주자는거죠?

럭키포인트 21,190 개이득

HAL9000 2020.12.22 11:40  
여가부 좀 없애라 ㅅㅂ 진짜로

럭키포인트 23,680 개이득

맥짱 2020.12.22 12:15  
여가부는 왜 안없어지는걸까?

럭키포인트 1,693 개이득

답변달지마 2020.12.22 20:29  

럭키포인트 14,311 개이득

제목