홈 > 베스트 > 베스트
베스트

개구리알 때문에 경찰에 자수한 유튜버

님힐할놈 10 7565 34 1

개구리 알을 그대로 하수구로 흘러보냄

개구리알이 계속 커지면서 모든 하수구를 막을 뿐만 아니라

뿜어져 나와서 마을 곳곳을 엉망으로 만듦

하수구가 역류하여 똥냄새가 진동함

마을 하수구를 모두다 막아버림

결국 경찰에 자수함

10 Comments
서울시장 2020.12.19 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈

럭키포인트 14,035 개이득

1324 2020.12.19 21:24  
ㅁㅊ

럭키포인트 1,596 개이득

reonidasc 2020.12.19 21:26  
저런건 어디서 구해오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,280 개이득

운차이 2020.12.19 21:32  
장난감 같은 건가?

럭키포인트 5,546 개이득

레깅스 2020.12.20 09:18  
개구리알이 저렇게 알록달록해여?

럭키포인트 7,594 개이득

오수형 2020.12.20 11:23  
[@레깅스] 수경재배할때 쓰는 그거아닌가

럭키포인트 22,445 개이득

뚜껑 2020.12.20 12:37  
어떻게 저걸 하수구로 흘려보낼 생각을하지

럭키포인트 29,226 개이득

딸기도인 2020.12.20 16:23  
[@뚜껑] 진짜 보면서 쌍욕나온다.
지능ㅆㅎㅌㅊ인듯

럭키포인트 20,707 개이득

팔복이 2020.12.20 14:30  
애기 놀아주려고 사서 아는데~ 수정토(워터비즈) 라는 것임 ㅎㅎ 물에 불리면 겁나 뿔어버림.

럭키포인트 29,083 개이득

맥짱 2020.12.21 16:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,654 개이득

제목