홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 vmxor  
방송에 나오는거 자체가 짜증난다 걍
21 Comments
탐크루즈 2020.12.18 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작정하고 뎅귀열 조지는거야? ㅋㅋ

럭키포인트 17,366 개이득

째까 2020.12.18 21:47  
합성아니지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,817 개이득

옞덩바라기 2020.12.19 02:25  
[@째까] ㅇㅇ 실제로 저렇게 팼음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,094 개이득

장건강에딱좋아 2020.12.18 22:06  
처음부터 팍 터트려서 이후에 맘편히 녹화하게 한 김희철의 배려??

럭키포인트 14,589 개이득

바다 2020.12.19 12:22  
[@장건강에딱좋아] 이건 아형이 정환이 풀어줄려한거지ㅋㅋ
근데 신정환은 누굴 까야 재밌는데 저래되서 폼 안살고 복귀 못한거지

럭키포인트 4,196 개이득

vmxor 2020.12.18 22:32  
방송에 나오는거 자체가 짜증난다 걍

럭키포인트 5,732 개이득

푸코조 2020.12.18 23:15  
????? 민경훈 김희철빼곤 죄다 비호감들이라서 안보는 프로지만 신정환 티비에 나와요???
아는형님이 아니라 뭔 범죄자형님이네

럭키포인트 16,837 개이득

츤데레너부리 2020.12.18 23:37  
[@푸코조] 예전에 방송한건데 이때 말 엄청 많았지

럭키포인트 24,849 개이득

콘센트 2020.12.19 11:12  
[@푸코조] 원래 좀 유명한 프로에서 물의일으켰던 연예인들 꼭 나와서 옛날일로 뚜까맞거나 눈물 좀 질질 흘리면서 방송 복귀함. 국룰임.
라스 무도 아는형님 뭐 다 하고있고 했었고
예전엔 힐링캠프에서 많이함

럭키포인트 3,075 개이득

앙탈 2020.12.19 13:39  
[@푸코조] ㄹㅇ..
출연진들부터
서장훈 음주운전 2아웃
이수근 공동상해에 불법도박
이상민 불법도박장,불법도박사이트운영,허위광고

럭키포인트 303 개이득

안유진 2020.12.18 23:16  
이거 방송한지 좀 오래 지낫을걸

럭키포인트 1,917 개이득

갓정연 2020.12.19 01:00  
이거 엄청 오래됐지 신정환 방송각 잡아주냐고 말 많았음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,974 개이득

개집핳 2020.12.19 02:15  
걍 김희철은 방송이랑 상관없이 할말 다한것 같다
속으로는 진짜 저거 "ㅈ되도 상관없다", "응 니사정"  이었을듯ㅋ

회사에도 보면 맨날 얼굴보고 인사하고 하지만,
존나 ㅈ같은사람이 꼭 있긴 하거든
평소에는 나랑 상관없으니 조용히 있지만
프로젝트 하나 같이 맡아서 일해야 하니까, 업무상 부딪혔을때 나이직급 상관않고 걍 쏘아 붙이는 느낌

럭키포인트 27,649 개이득

govlepdl 2020.12.19 03:09  
[@개집핳] 대본으로 나왔지 않았을까
그래서 김희철 맘편히 하는것 같기도 하고
신정환도 웃음으로 속죄하고

럭키포인트 6,294 개이득

abce 2020.12.19 03:35  
[@개집핳] 댓글이 이정도면 김희철이 살린거지. 신정환나와서 에피소드 풀면재미있겠냐 일부러 뭐라 그래야 좀 시청률도 나오고
그래야 신정환도 기회가 생기고 일부러 저런거 해달라고  .
미리 대본같은거 짯을듯
오탁씨 2020.12.19 09:01  
[@개집핳] ??????
저거 신정환 살려주는 거야
일부러 잘 못한 거 놀려서 쓰레기 이미지 개그 이미지로 전환 시켜주는 거잖아
옛날에 황기순이 도박했다 걸린 거 도박 캐릭터로 써먹은 것처럼
김희철이 무슨 생각없이 말 싸지르는 사람처럼 생각하나본데 김희철이 저런 캐릭터를 잡아서 남들 잘 못 희석시켜주는 역할 하는 거임 그 걸 잘 살리는 거고

럭키포인트 13,603 개이득

자음 2020.12.19 11:05  
[@개집핳] 귀엽네

럭키포인트 15,971 개이득

나즈귤 2020.12.19 11:10  
[@개집핳] 방송을 넘 모르네ㅋㅋ귀염

럭키포인트 318 개이득

서울시장 2020.12.19 11:33  
[@개집핳] 다 대본임. 일부러 저렇게 패면서 도박범죄자 이미지 희석시키고 친근한 이미지 배양시키는거.
예전에는 무릎팍 나와서 짜는게 대세였다면 요새는 저렇게 마치 아무것도 아닌 듯, 웃음의 요소인 것처럼 희석시키는게 대세임

럭키포인트 26,966 개이득

엠보옹 2020.12.19 17:23  
보는사람들이 멍청한거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,285 개이득

댓글유도빌런 2020.12.30 17:46  
대본이지

럭키포인트 27,147 개이득

제목