홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아빠 믿고 경찰관한테 시비거는 유튜버

님힐할놈 13 10096 38 0

애비가 진짜 청장일 경우 - 자식농사 망친거 전국 공개 개망신+애비 공무원 품위유지의무 위반 징계 

유튜버가 구라친걸 경우 - 공무원자격사칭죄+공무집행방해 

13 Comments
꽁치 2020.12.16 18:47  
팝콘각

럭키포인트 15,815 개이득

그린치 2020.12.16 18:48  
와우ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,186 개이득

LPG깨스 2020.12.16 18:56  
참...

럭키포인트 19,066 개이득

연산군 2020.12.16 19:16  
청장이면
경찰청장 빼고
지방청장 20명도 안되서 금방 누군지 알텐데

럭키포인트 24,066 개이득

주모 2020.12.16 20:02  

개꿀잼 각이로구나~~~

럭키포인트 27,211 개이득

Destiny 2020.12.16 20:10  
드라마나 현실이나 똑같구먼

럭키포인트 17,547 개이득

남근석 2020.12.16 20:42  
근본없고 본업도 없는 애들이 돈에 환장해 유튜브로 죄다 뛰어들고 있으니...

럭키포인트 8,448 개이득

하갱 2020.12.16 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,639 개이득

어리석었다 2020.12.16 21:33  
하여튼 조회수에 눈돌아간 새끼들이 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,111 개이득

레이온 2020.12.16 22:01  
공무원 자격사칭할려면 그 일에대한걸 하면서 사칭해야함. 예를들어 나 경찰이니깐 신분증좀 보여달라는등 그냥 나 총경인데 니들이 뭔데 깝쳐 이러면서 난동 부리는걸류 공무원사칭죄 안됩니다. 법알못이네 글쓴이. 진짜 아빠가 청장이면 집가서 뺨 존네 맞겠지

럭키포인트 3,259 개이득

나다시키야 2020.12.16 23:44  
와 빨리 보고 싶다

럭키포인트 11,326 개이득

태식이 2020.12.17 09:21  
아빠이름이 청장이면 ㅇㅈ

럭키포인트 29,215 개이득

며칠 2020.12.17 14:32  
자기 자신이 공무원이고 직권을 행해야 공무원사칭임
제 3자가 공무원이라고 해도 본인이 아니기 때문에 사칭한게 아님
단순히 자기가 공무원이라고 말하고 다니는건 관명 사칭죄고 벌금 10만원 정도면 끝남

럭키포인트 21,871 개이득

제목