홈 > 베스트 > 베스트
베스트

줘패는 에타인 ㅗㅜㅑ

광명사람 12 10091 37 0

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
공자 이야기 꺼내는거 보니 ㄹㅇ 짱깨 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
mamba 2020.12.16 10:29  
착짱죽짱

럭키포인트 1,008 개이득

평범한김치찌개 2020.12.16 10:29  
공자 이야기 꺼내는거 보니 ㄹㅇ 짱깨 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

원쮸츄 2020.12.16 11:44  
[@평범한김치찌개] ㅋㅋㅋㅋㅋ공자 손절해놓고 공자드립치는 짱개보면 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,681 개이득

개붕쿤 2020.12.16 10:34  
암 착하니까 죽은거지ㅋㅋ

럭키포인트 5,990 개이득

낭니 2020.12.16 10:53  
ㅅㅂ 짱깨가 여기가 어디라고 너도 하루빨리 착해져라

럭키포인트 27,631 개이득

홍쓰파 2020.12.16 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,069 개이득

범인1 2020.12.16 11:05  
욕하고 보니 중국인이었던 것

럭키포인트 25,273 개이득

우씌 2020.12.16 11:25  
공자 착짱죽짱 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,562 개이득

글글 2020.12.16 11:30  
애들은 우리나라가 공자 한국인이라 주장한다고 하드만, 한국인들은 공자가 대단한 인물이고 다 공자를 존경한다고 생각하나?

학교에서 잠깐 배우고 지나간거 빼곤 관심 1도 없는데

럭키포인트 11,648 개이득

나즈귤 2020.12.16 12:15  
내세울게 공자밖에 없는건 지들도 아는듯ㅋㅋ

럭키포인트 29,427 개이득

해티 2020.12.16 12:32  
공자 후손들이 개빡쳐서 다른나라 가지않았나 ㅋㅋ

럭키포인트 26,233 개이득

며칠 2020.12.16 16:24  
공자는 짱개가 맞다 송나라 송씨의 조상인 송미자계의 이복동생임
송미자계는 춘추전국시대 주나라 제후국인 상나라의 왕이었다.

럭키포인트 29,269 개이득

제목