홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 째까  
저거 깃발 세러모니는 원래도 종종하던 건데
저 깃발이 약해서인지 너무 세게 해서인지 부러진건데
하필 부숴진게 저때 성소수자의 날 기념으로 단 특별깃발이였던것 뿐임.
BEST 2 뚜껑  
위에껀 월콧이 다 살렸고 밑에껀 진짜 보는 내가 다 시원함 ㅋㅋㅋ 콘솔피파에도 추가 됐으면 좋겠음
16 Comments
맹구 2020.12.10 14:34  
와 우열을 가리기힘드네..

럭키포인트 12,038 개이득

HOMER 2020.12.10 14:40  
그냥 바디는 생긴것부터 야수성이 느껴져서 존멋 ㅋㅋ

럭키포인트 14,679 개이득

덩키님 2020.12.16 09:07  
[@HOMER] 야수성!

럭키포인트 943 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.10 14:53  
진짜 ㅈ같아서 부순거임?

럭키포인트 22,835 개이득

머쓱타드 2020.12.10 14:53  
얘랑 로버트슨 그 살인마 영화 주인공 닮음

럭키포인트 3,673 개이득

4232532432 2020.12.10 15:04  
월콧은 골은 못넣는데 저런건 존나 잘하네

럭키포인트 6,602 개이득

아리아 2020.12.10 15:05  
무지개 색깔 쳐발쳐발해서 부순거?

럭키포인트 29,318 개이득

단흔 2020.12.10 15:16  
진짜 개씹상남자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,105 개이득

뚜껑 2020.12.10 15:34  
위에껀 월콧이 다 살렸고 밑에껀 진짜 보는 내가 다 시원함 ㅋㅋㅋ 콘솔피파에도 추가 됐으면 좋겠음

럭키포인트 1,827 개이득

도로니 2020.12.10 15:59  
얘는 씹는담배에 레드불 중독일정도로 엄청 먹어대는데 저런 신체능력 계속 보여주는게 신기

럭키포인트 24,781 개이득

째까 2020.12.10 17:38  
저거 깃발 세러모니는 원래도 종종하던 건데
저 깃발이 약해서인지 너무 세게 해서인지 부러진건데
하필 부숴진게 저때 성소수자의 날 기념으로 단 특별깃발이였던것 뿐임.

럭키포인트 23,474 개이득

우브첸코 2020.12.16 12:31  
[@째까] ㅋㅋㅋ오해라고 몰랐다고 저기에다 싸인해서 성소수자 단체?에다 보냈다던데

럭키포인트 11,903 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.10 17:45  
축알못이라 처음껀 처음보는데 임펙트 쩌네 ㅋ

럭키포인트 15,083 개이득

도도스포츠센터 2020.12.10 19:12  
ㄹㅇ 저때 월콧은 잠깐 죽었었음

럭키포인트 996 개이득

힐노예 2020.12.10 21:38  
이건 볼때마다 신기함 ㅋㅋ

럭키포인트 20,491 개이득

나다시키야 2020.12.16 23:59  
FM에서 월콧 바로 산다 이시키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ