홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장동민  
갓동민
BEST 2 승승상겹  
저거 유튜브 알고리즘덕에  봤는데
김대희 사회생활 잘했구나 생각듬 ㅋㅋ
오히려 더필요하지않냐고 장동민 포함 다 물어보더라
이곳 저곳 다른데서 빌리지 말고 차라리 자기한데 빌리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장동민 뒤에 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ심심하면 한번 봐보셈
13 Comments
Netflix 2020.12.08 15:25  
장동민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,352 개이득

글리코겐 2020.12.08 15:26  
지인에게 잘했나보다

럭키포인트 13,027 개이득

난아무것도안해 2020.12.08 15:40  
김대희가 훨씬 선배아닌가? ㅋㅋㅋㅋ개친한가보네 보기좋네

럭키포인트 3,704 개이득

승승상겹 2020.12.08 15:47  
저거 유튜브 알고리즘덕에  봤는데
김대희 사회생활 잘했구나 생각듬 ㅋㅋ
오히려 더필요하지않냐고 장동민 포함 다 물어보더라
이곳 저곳 다른데서 빌리지 말고 차라리 자기한데 빌리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장동민 뒤에 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ심심하면 한번 봐보셈

럭키포인트 10,631 개이득

흰곰도리 2020.12.08 17:47  
[@승승상겹] https://youtu.be/J6Jqk6W-C5o

럭키포인트 27,921 개이득

NationalTaxServ… 2020.12.16 09:09  
[@흰곰도리] +1

럭키포인트 1,167 개이득

맥짱 2020.12.08 15:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,573 개이득

장동민 2020.12.08 15:49  
갓동민

럭키포인트 18,202 개이득

김영하 2020.12.08 16:09  
영상으로보면 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,304 개이득

옴팡이 2020.12.08 16:46  
의 리 크~~~

럭키포인트 12,478 개이득

박소띵1 2020.12.08 17:39  

럭키포인트 7,400 개이득

벨로스터 2020.12.08 18:26  
솔직히 다 여유가 되는 사람들이잖아 돈 없는 후배들이나 망했던 선배들에게 해야지

럭키포인트 165 개이득

비질란테 2020.12.08 23:20  
개식스 진심 뼈그맨들

럭키포인트 19,180 개이득

제목