홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
전직장 상사가 출근 시간 가지고 갈구다가 지가 경기도 쪽으로 내려오니까 나한테 너무 미안해 하더라
심지어 나는 지각한적 단 한번도 없었음 맨날 딱 맞게옴
지는 이사갔다고 맨날 늦게 오면서 ㅅㅂ 놈
BEST 2 도우너  
서울과 경기도를 오가는 버스 기사 아저씨들은 거진 F1급이지..특히 777번은 ㄷㄷㄷ
BEST 3 갓정연  
버스기사님이 적당한 과속으로 신호를 얼마나 센스있게 통과해 주냐에 따라 도착시간이 어마어마하게 차이남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
도우너 2020.12.08 22:21  
서울과 경기도를 오가는 버스 기사 아저씨들은 거진 F1급이지..특히 777번은 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,432 개이득

갓정연 2020.12.08 22:35  
버스기사님이 적당한 과속으로 신호를 얼마나 센스있게 통과해 주냐에 따라 도착시간이 어마어마하게 차이남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,076 개이득

개주라 2020.12.09 10:59  
[@갓정연] 그라체~!! ㅋㅋㅋ 그래서 평소 운전할때 버스는 양보해드림 ㅎㅎㅎ
맨날 차선 물고  사고유발할라는 택시들은 얄짤없음.....

럭키포인트 25,152 개이득

광광 2020.12.08 22:42  
리얼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,136 개이득

쟄다니엘 2020.12.09 00:15  
마지막 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,424 개이득

우넘 2020.12.09 00:17  
진짜로 경기권 사는 친구들 만나기 너무 힘들더라

럭키포인트 17,530 개이득

나즈귤 2020.12.09 00:58  
서울 강남이랑 강북도 만나기힘듦

럭키포인트 1,324 개이득

발라모굴라스 2020.12.09 02:07  
전직장 상사가 출근 시간 가지고 갈구다가 지가 경기도 쪽으로 내려오니까 나한테 너무 미안해 하더라
심지어 나는 지각한적 단 한번도 없었음 맨날 딱 맞게옴
지는 이사갔다고 맨날 늦게 오면서 ㅅㅂ 놈

럭키포인트 17,080 개이득

타투스코 2020.12.09 03:30  
평일 낮에 분당에서 명동까지 40분도 안걸리고 쏘는 버스 탔을때 쾌감 지렸음

럭키포인트 22,371 개이득

emk59 2020.12.09 05:30  
노원도 거의 경기도 ㅋㅋ 서울 어딜가나 한시간

럭키포인트 18,219 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.16 12:48  
최근에 경기도로 이사왓는데 쌉공감

럭키포인트 26,847 개이득

제목