홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
고추밭 2020.12.15 07:15  
잘했다

럭키포인트 16,973 개이득

첫사랑 2020.12.15 07:33  
보이스피싱 ㅅㅂ 쌩으로 쳐억으려하네 새끼들..

럭키포인트 18,734 개이득

zzzz1997 2020.12.15 08:06  
후.. 이거 우리엄마한테도 왔더라 개같은 놈들...

럭키포인트 3,540 개이득

정거정거 2020.12.15 08:07  
뭐.. 어떻게 협박하면 아들이 달라고 했다고 플레이스토어 머니 보내는거야..?

럭키포인트 22,731 개이득

이나은사랑해 2020.12.15 09:17  
[@정거정거] 엄마 나 핸드폰이 고장나서 대리점에서 아니면 인터넷으로 문자보내고 있어~~전화는 하지말구 편의점에서 사서 보내줘~~이런식으로 윰

럭키포인트 7,810 개이득

라온 2020.12.15 11:09  
[@정거정거] 아니... 카톡해킹해서 자식인척하고 속이고 받아내는거지...

럭키포인트 6,493 개이득

belif 2020.12.15 08:15  
상줘라~

럭키포인트 14,227 개이득

비질란테 2020.12.15 11:51  
편돌이 만능설

럭키포인트 14,777 개이득

윤태진갓 2020.12.15 15:25  
굿굿 너무 잘했다
이거보니까  아빠가 아들한테 팩폭 오지게하는거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,565 개이득

천우희 2020.12.15 15:54  
근데 뭔 돈 빌리는것도 아니고 구글플레이로 달라고 하는걸 그냥 믿고 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,573 개이득

드롭박스 2020.12.15 17:05  
[@천우희] 그게 부모마음이다. 알고있으면 사랑한다 문자한통 말한번 건네드려

럭키포인트 14,851 개이득

천우희 2020.12.15 17:21  
[@드롭박스] 우리 엄마 안그래~
드롭박스 2020.12.15 17:39  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋ
Daisy 2020.12.15 17:07  

럭키포인트 24,146 개이득

빈스파파파 2020.12.15 17:08  
공무원 보다 낫네

럭키포인트 10,156 개이득

제목