홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 베지터v  
개든 고양이든
애가 저렇게 할수있게 방치하는 부모가 진짜 개X가리임
짤 고양이가 순해서 다행이지 겁나 위험한 상황
13 Comments
후라이드 2020.12.13 20:50  
: 먹고 살기 힘드네요

럭키포인트 15,352 개이득

여린심장 2020.12.13 21:14  
아이고 표정이ㅠㅠ

럭키포인트 14,381 개이득

더하기 2020.12.13 21:16  
안힘드세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,591 개이득

스톱환 2020.12.13 21:20  
신기하게 고양이들도 애기들한테는 꼼짝 못하더라구요 ㅎ

럭키포인트 18,737 개이득

베지터v 2020.12.13 21:26  
개든 고양이든
애가 저렇게 할수있게 방치하는 부모가 진짜 개X가리임
짤 고양이가 순해서 다행이지 겁나 위험한 상황

럭키포인트 23,872 개이득

이태원프리덤 2020.12.13 21:42  
[@베지터v] 저 상태에서 고양이가 애기 공격하면 부모잘못임

럭키포인트 27,950 개이득

도도스포츠센터 2020.12.13 21:30  
애가 어리긴 하다만 평소에 훈육 했으면 알만한 나이 같은데?

럭키포인트 21,083 개이득

아헿 2020.12.13 21:53  
볼떄마다 냥이 표정이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,030 개이득

발락 2020.12.13 22:12  
고양이는 저러다 갑자기 확 할퀴거나 공격할꺼같아서 무서워..

럭키포인트 4,573 개이득

답변달지마 2020.12.13 22:18  
고양이가 착하네 ^^

럭키포인트 18,473 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.13 23:30  
고양이가 진짜 착하네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,971 개이득

조이야같이살자 2020.12.14 02:35  
이름 겁나 잘 지었음

럭키포인트 20,320 개이득

Synchronize 2020.12.14 10:28  
닉값하네
근데 카메라맨 그와중에 안힘드세요 뭔데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,978 개이득

제목