홈 > 베스트 > 베스트
베스트

잡아먹히기 전 모든 걸 체념한 거북이의 눈

광명사람 16 8361 29 0

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
[@일단가능] 아니, 거북이 안다녀
BEST 2 우헤헤  
좆간이 미안해ㅜㅜ
16 Comments
개붕쿤 2020.12.12 15:44  

럭키포인트 18,402 개이득

우헤헤 2020.12.12 15:44  
좆간이 미안해ㅜㅜ

럭키포인트 21,686 개이득

릭앤모티 2020.12.12 15:49  
ㅠㅠ

럭키포인트 13,479 개이득

쿨캡슐 2020.12.12 16:04  
저마을은 예전엔 거북이를 신성시 했었다네
근데 근데 기독교가 들어오고 잡아먹기 시작 했다함

럭키포인트 8,676 개이득

아아이 2020.12.13 12:58  
[@쿨캡슐] 얼마나 맛있으면 그랬을까? 먹어보고 왜 이걸 안먹었었지? 했을거 아니야

럭키포인트 7,710 개이득

왕감자 2020.12.12 16:13  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,374 개이득

스테픈커리 2020.12.12 17:15  
앞으로 거북이 못 먹겠다. 이거 보고 나니까

럭키포인트 6,072 개이득

일단가능 2020.12.12 21:18  
[@스테픈커리] ????? 먹어봄 ???

럭키포인트 12,346 개이득

스테픈커리 2020.12.13 01:29  
[@일단가능] 아니, 거북이 안다녀
lllll 2020.12.12 17:44  
도축 똑바로해라 덜떨어진 새끼들

럭키포인트 14,644 개이득

Daisy 2020.12.13 09:33  
ㅠㅠ

럭키포인트 12,287 개이득

Destiny 2020.12.13 12:13  
츄릅

럭키포인트 15,240 개이득