홈 > 베스트 > 베스트
베스트

건담 Seed 34화

소련 4 1151 23 0

지난편 보기는 검색창에 건담 SEED   

스핏브레이커 작전이 실패함에 따라 난리가 난 플랜트

그 틈을 타서 강경파들을 압박하는 온건파

갑자기 클라인 패밀리 구속 명령을 내림

지구군이 스핏브레이커 작전을 미리 알고 있던 이유를 

클라인에게 떠넘김

비밀리에 개발된 신형 기체 유출 치고는

지나치게 혹독한 명령

프리덤에 N재머 캔슬러가 탑재되어 있기 때문

지구군이 핵을 쏴서 그걸 막기 위해 설치한게 N재머인데

프리덤엔 N재머를 무효화시키는 N재머 캔슬러가 탑재됨.

이 기술이 지구군 손에 넘어가면 핵전쟁이 다시 발발할것

어케 살았니

불살의 키라 그리스도 

전 락순진리교 신자입니다

강경하게 나옴

초토화된 클라인가 정원 

라크스가 가장 아끼는 핑크 하로 발견

라크스가 좋아했던 정원도 발견

덕분에 라크스가 어디 있는지 알 것 같음

지구군 내부에 누군가가 있고

플랜트 역시 마찬가지

전쟁을 부추기는 제3의 세력을 알게 됨

싸우다 죽으라는 명령 받았는데

살았으면 위법임;

소년은 며칠 사이에 어른이 됐음

나도 잊고 있었던 프레이 

터져나온 열등감

하지만 그건 서로 다른 차이일뿐

우열이 아니라고 말하는 키라 

플랜트 아이돌의 콘서트장

그리고 그곳에서 들려오는 노랫소리

라크스 발견

어지간히 미친거 같음

태평하게 인사함

키라?

세계관 말빨 최강자

아스란도 라크스 노래들어서 세뇌된게 틀림없음;

아스란을 따라온 플랜트 경찰들

아무것도 안했는데 갑자기 픽픽 쓰러짐

그 틈을 타서 ㅌㅌ

알고보니 락순진리교 신자들

그들은 어디에나 있다

그렇게 라크스 클라인은 떠나고

아스란 역시 지구로

근접전 최강의 모빌슈트 

여담으로 프리덤의 파일럿으로 내정되어 있던 사람은 이자크 쥴

저스티스는 아스란 자라

4 Comments
포기를모르는남자 2020.12.07 11:19  
세계관 말빨 최강자

아스란도 라크스 노래들어서 세뇌된게 틀림없음;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다

럭키포인트 4,377 개이득

flagsheep 2020.12.07 12:58  
[@포기를모르는남자] 레알 코멘트 보러옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,839 개이득

포기를모르는남자 2020.12.07 13:15  
[@flagsheep] ㅋㅋㅋ저도 ㅋㅋㅋ코멘트 꺠알같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,091 개이득

예지찡 2020.12.12 23:28  
시드 끝나고 데스티니도 해줄고야?

럭키포인트 21,453 개이득

제목