홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 후에에엥  
평소에도 저렇게 부정적으로 말했었을 가능성있음 걱정해주는 척 부정적인
BEST 2 원쮸츄  
합격하는게 빡시다고 야 축하한다 친구랴
24 Comments
올마이트 2020.12.12 15:55  
뭐라할말이없네

럭키포인트 10,835 개이득

세종 2020.12.12 15:56  
이런걸로 삐진다고??

럭키포인트 11,562 개이득

abce 2020.12.12 15:59  
[@세종] 삐졌다고 애기해서 나 기분나쁨

럭키포인트 13,541 개이득

후에에엥 2020.12.12 15:58  
평소에도 저렇게 부정적으로 말했었을 가능성있음 걱정해주는 척 부정적인

럭키포인트 4,132 개이득

조귤 2020.12.12 16:55  
[@후에에엥] ㄹㅇ 근데 본인은 모름 개짜증남

럭키포인트 14,429 개이득

살짝설렜어 2020.12.12 15:59  
성격 존나 뒤틀렸네 ㅅㅍ ㅋㅋ 그와중에 되서

럭키포인트 11,523 개이득

똥거북 2020.12.12 16:03  
ㅋㅋ

럭키포인트 29,930 개이득

HOMER 2020.12.12 16:05  
진짜 깊게 친한 사이는 아닌가보네
저런거에도 삐지는구나

럭키포인트 27,027 개이득

네이마르 2020.12.12 17:31  
[@HOMER] ㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 9,389 개이득

zedes 2020.12.12 16:08  
바로 ㅂㅅ 보내도 무죈데

럭키포인트 20,744 개이득

에그몽 2020.12.12 16:09  
화법 부정적인애 옆에두면 스트레스임

럭키포인트 25,348 개이득

고이즈미다이 2020.12.12 16:22  
저런 인간 평소 대가리에 든 마인드가 어떨지 훤희보인다 하는것마다 불평불만에 뭐는 안좋다 어떻다 죄다 부정적인 말만 지껄이지 옆에있으면 가장빨리 손절해야될 부류임 하등 필요없음 저런인간 곁에두고있으면 기운빠지고 오히려 기분만 거지같아지니 빨리 손절하는게 답임 반대로 매사 긍정적이고 영혼없는 말이어도 힘내게 하는 사람들이 있음 그사람들하고는 오래 가도 괜찮음 긍정의 힘이란게 무시못함

럭키포인트 2,829 개이득

난아무것도안해 2020.12.12 18:41  
[@고이즈미다이] 맞습니다.

럭키포인트 4,680 개이득

원쮸츄 2020.12.12 16:32  
합격하는게 빡시다고 야 축하한다 친구랴

럭키포인트 23,950 개이득

가을방학 2020.12.12 16:40  
[@원쮸츄] 현답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,727 개이득

버나드윤 2020.12.12 16:47  
다이소 알바 경험자로서 냉정하게  그리 힘든 알바는 아님

나름 할만한 꿀알바

럭키포인트 5,462 개이득

쇼토비 2020.12.12 17:02  
[@버나드윤] 그래요? 근처에 다이소 2개인데 몇달사이에 남직원 전부 그만뒀던데

럭키포인트 7,867 개이득

욕받이무녀 2020.12.13 00:48  
[@쇼토비] 남직원한테 다 시켜먹으니

럭키포인트 3,780 개이득

김유정빠 2020.12.13 01:09  
[@쇼토비] 나도 개꿀이었음 ㅋㅋㅋㅋ 여사님들이랑 노가리까고

럭키포인트 18,382 개이득

시바예드 2020.12.12 17:14  
어딜가든 하차는 남자만함 개빡침

럭키포인트 10,871 개이득

렛츠기기기릿 2020.12.13 00:50  
말투 부정적인 애들 개싫음;;

럭키포인트 22,847 개이득

Golden 2020.12.13 01:11  
저게 한두번이 아니었을거임 쌓이다 이번에 터진거지않을까

럭키포인트 11,895 개이득

미오치치 2020.12.13 07:22  
요즘은 회사도아니고 알바 합격힌것도 축하받나?

럭키포인트 6,791 개이득

김도 2020.12.13 12:19  
존나안친한사이구만 친구는 무슨

럭키포인트 298 개이득

제목