홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
내꿈은로또일등 2020.12.12 19:41  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 25,770 개이득

철근꽁끄 2020.12.12 19:52  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 21,658 개이득

옴팡이 2020.12.12 20:13  
ㄴㄴ 그냥 동네진상들

럭키포인트 14,546 개이득

뚜껑 2020.12.12 20:18  
로컬맛집 특징이지 ㅇㅇ

럭키포인트 10,151 개이득

쉬잇 2020.12.12 20:19  
김사원세끼 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 드립이랑 말투도 찰지고 영상도 군더더기 없이 짧고 좋음

럭키포인트 7,106 개이득

Taeo 2020.12.12 20:37  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,250 개이득

더하기 2020.12.12 20:45  
진짜 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 18,942 개이득

이상하다 2020.12.12 20:47  
자리 없어서 혼술 아재들끼리
합석하면 ㄹㅇ 찐 맛집

럭키포인트 6,122 개이득

포카칩 2020.12.12 20:54  
고깃집은 그런데 일수록 가성비 좋음 ㅋㅋㅋ 국밥집은 가격 평준화된편이라 그런곳일수록 국물맛 오짐 나도 모르게 소주시키게되더라 걍 어재도 아재들 나라욕하는거 안주삼아서 한병때리고 집와서 잤음

럭키포인트 10,779 개이득

스팅 2020.12.12 22:58  
[@포카칩] 나라욕하는 아재들 안주삼아서 병으로 때림?!?!?!?!?

럭키포인트 2,650 개이득

아헿 2020.12.12 21:00  
이아조시 말투가 너무 중독적이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,955 개이득

우넘 2020.12.12 22:20  
노인네들 많이 있으면 거의 다 먹을만하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,148 개이득

갓정연 2020.12.12 23:22  
가성비 맛집일 확률이 높지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렴하면서 맛있어야 가시는 분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,775 개이득

댓글유도빌런 2020.12.13 19:28