홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
난 안웃긴데ㅠㅠ
14 Comments
심양홍 2020.12.12 14:53  
ㅋㅋ

럭키포인트 24,790 개이득

노무사 2020.12.12 15:04  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,948 개이득

악질개붕 2020.12.12 15:04  
ㅜㅜ

럭키포인트 21,497 개이득

용랑제십봉 2020.12.12 15:18  
난 안웃긴데ㅠㅠ

럭키포인트 2,491 개이득

마피 2020.12.12 15:39  
슬프네

럭키포인트 18,076 개이득

개붕쿤 2020.12.12 15:47  

럭키포인트 18,225 개이득

털보상사 2020.12.12 16:18  
음....출근을 일찍 해야겠구나...보통 오후 3시정도에 출근하는데...

럭키포인트 12,339 개이득

장구사마 2020.12.12 16:24  
ㅋ 쌉인정 ㅋ

럭키포인트 6,904 개이득

장구사마 2020.12.12 16:25  
근데 반대도 있는게 쌉 부자친구 집에 낮에 갔는데 아빠있었음 ㅋ
짱슴도치 2020.12.12 22:43  
거침킥 정준하처럼 집에서 주식하시던 분도 있었는데

럭키포인트 22,866 개이득

lllll 2020.12.12 22:45  
뭐래 ㅅㅂ 아빠엄마 이혼하고 엄마는 도망가서 암겋도없드만
난 쇼크먹었는데 그게 표정에 보였는지 친구쉑 ㅈㄴ 쪽팔려함
못사는 친구들 집에 가보면 항상 존나 어두웠다
빛이 안들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,837 개이득

인조인간18호 2020.12.12 22:45  
내 친구 아버지는 갓물주셔서 집에 계시던데...

럭키포인트 8,981 개이득

느릿느릿함 2020.12.12 23:18  
와,,우리 아빠도 IMF 시절에 집에 몇년 계셨는데.. 학교 일찍 끝나고 친구 데리러 오면 잠깐 기다리라고 하고 집 들어가서 아빠 자고 있는지 확인하고 자고 있으면 아빠 계셔서 안된다고 했는데..옛날 생각난다 ㅠ

럭키포인트 2,791 개이득

광광 2020.12.13 14:27  
그건 모르겠고 항상 불 다 꺼져있었음 처음엔 아무도 없는줄 알았는데 친구엄마가 담배 피면서 인터넷고스톱하고 있음ㅋㅋㅋ티비에 압류딱지같은거 붙어있어서 걍 물 만 먹고 축구하러감

럭키포인트 5,302 개이득

제목