홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빌런이  
애새끼들 존나 두순이 집 앞에서 구독 좋아요 알림설정 ㅇㅈㄹ 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
쾌변교주 2020.12.12 09:50  
지금은, 12년 전 그 애들이 아니거든

럭키포인트 12,054 개이득

고추밭 2020.12.12 10:05  
[@쾌변교주] 테러하고갈듯

럭키포인트 18,619 개이득

서울시장 2020.12.12 10:47  
[@쾌변교주] 어이 아저씨 요즘 애들은 한 성질 하거든요? 예?

럭키포인트 7,934 개이득

WadeWilson 2020.12.12 10:08  
저걸 시발 살려두네

럭키포인트 12,949 개이득

빌런이 2020.12.12 10:21  
애새끼들 존나 두순이 집 앞에서 구독 좋아요 알림설정 ㅇㅈㄹ 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,328 개이득

답변달지마 2020.12.12 23:19  
[@빌런이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,095 개이득

YEEZY 2020.12.12 10:21  
쫄려서 하것나?ㅋㅋㅋ 급식들 담력테스트 명소로 전락

럭키포인트 15,775 개이득

미네랄 2020.12.12 10:31  
진짜 이새낀 똑같이 대장 끄집어내서 파열시킨다음에 길거리에 버려졌으면 좋겠다

럭키포인트 11,461 개이득

스테픈커리 2020.12.12 11:09  
잼민이들 신나겠네 떡밥 던져져서

럭키포인트 20,275 개이득

패기객기독기 2020.12.12 11:27  
조두순이 죽거나 덤벼드는 놈이 죽거나 둘 중 하나일 듯
10대 일진인데 좀 한 덩치하는 애들이 법적 처벌 미미하니까 우루루와서 집단 린치하지 않을까? 그걸 영웅심리로 생중계하고..
명현만은 잃을 게 많은 성인인데 왜 언플로 계속 응징하겠다하는지 모르겠다

럭키포인트 22,209 개이득

phariha 2020.12.12 11:29  
촉법소년들아 힘내줘

럭키포인트 2,010 개이득

남공인 2020.12.12 13:52  
ㅋㅋㅋ 솔직히 뭔일이 나도 날거 같다 그리고 유튜버들이 어차피 돌아가면서 24시간 감시 될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,788 개이득

에취 2020.12.12 15:45  
이웃집들 살겟나..;;

럭키포인트 13,493 개이득

제목