홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 조두순 호송 차량 파손 장면 ㄷㄷ

광명사람 35 12318 49 1

멀쩡했던 차량 우측

조회수를 벌기 위한 사이버 렉카의 파손

마찬가지로 매끄러웠던 좌측

발차기

다시 발차기 

조두순 소유차도 아니고 국민 혈세로 운영되는 차에다가 저 지랄 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 닉부이치  
짖는 개는 물지 않는다ㅋㅋㅋ  차에다 껄떡대면 뭐하냐 양아치쉐키야  실제 조폭 만나면 쩔쩔맬 새끼가 가오가이거네
BEST 2 도도스포츠센터  
말리는 사람도 없고 심지어 경찰은 나오지도 않는데 자동차 마사지만 하고 끝나네ㅋㅋㅋㅋ사이버 렉카 샛기덜
BEST 3 얼라리요  
조회수를 벌기 위한 짓이든 진심이든 저걸로 조두순이 위협을 느꼈다면 난 그래도 조금이나마 대리만족을 느낀다
시켜서 일하는 공무원한테 해코지나 하지 말았으면..
35 Comments
HOMER 2020.12.12 09:33  
아니 조두순 개인차량도 아닌데 왜 저지랄이여
내리고 난 다음 조져 ㅠ

럭키포인트 19,410 개이득

레오나르도디카프리오 2020.12.12 09:33  
촬영은 절대 포기 못해~~~~

럭키포인트 15,307 개이득

더하기 2020.12.12 09:34  

럭키포인트 10,393 개이득

닉부이치 2020.12.12 09:35  
짖는 개는 물지 않는다ㅋㅋㅋ  차에다 껄떡대면 뭐하냐 양아치쉐키야  실제 조폭 만나면 쩔쩔맬 새끼가 가오가이거네

럭키포인트 24,821 개이득

얼라리요 2020.12.12 09:37  
조회수를 벌기 위한 짓이든 진심이든 저걸로 조두순이 위협을 느꼈다면 난 그래도 조금이나마 대리만족을 느낀다
시켜서 일하는 공무원한테 해코지나 하지 말았으면..

럭키포인트 435 개이득

촤아 2020.12.12 09:50  
[@얼라리요] 저런걸로는 위협이 인될거 같은데

럭키포인트 17,358 개이득

도도스포츠센터 2020.12.12 09:37  
말리는 사람도 없고 심지어 경찰은 나오지도 않는데 자동차 마사지만 하고 끝나네ㅋㅋㅋㅋ사이버 렉카 샛기덜

럭키포인트 11,745 개이득

프레임씌우지마라 2020.12.12 09:57  
[@도도스포츠센터] 자동차 마사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,788 개이득

젠틀맨 2020.12.12 09:39  
쌘척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜라면 내렸을때 똑같이해야지

럭키포인트 1,352 개이득

노무사 2020.12.12 09:42  
유하~

럭키포인트 13,663 개이득

첼시 2020.12.12 09:53  
저런건 자극만 높이는거 아니냐

럭키포인트 6,250 개이득

조귤 2020.12.12 09:57  
ㅋㅋㅋ 바보

럭키포인트 22,477 개이득

YEEZY 2020.12.12 10:23  
좆두순 옹호 1도 마음없다만
걍 조회수빨라고 하는 행동이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,308 개이득

નુલુંગ 2020.12.12 10:41  
아니 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ개웃기네

럭키포인트 1,866 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.12 10:46  
잘한다!!!! 저렇게 겁먹어야된다

럭키포인트 2,531 개이득

외인루니 2020.12.12 10:51  
발로 차는 사람 순간 개그맨 이진호 인 줄 알았네

럭키포인트 27,423 개이득

애니멀사운드 2020.12.12 10:55  
아니 조두순한테 직접덕 가해1도안되는데 차를 왜저래 ㅡㅡ 영상조회수땜에그람???

럭키포인트 21,116 개이득

상냥한간호사 2020.12.12 11:09  
점마들 싹다 잡아들여서 처벌 때려라

럭키포인트 6,474 개이득

이중구 2020.12.12 11:14  
뭐하는 샛기들임? 왜 차를 파손시켜?
작정하고 왔으면 망치로 유리 깨고
끄집어내서 쑤시던가

럭키포인트 17,441 개이득

킥애솔 2020.12.12 11:15  
난 조두순 기분이 1이라도 좆같았다면 괜찮은짓 같은데?

럭키포인트 16,811 개이득

부천금도끼 2020.12.12 11:26  
[@킥애솔] 어떻게 잡아서 요리할까 얼굴확인할듯

럭키포인트 24,524 개이득

로얄쨩 2020.12.12 11:56  
[@부천금도끼] 그냥 약자대상 범죄일으키는 싸이코새1끼지
보통 연쇄살인마도 건장한 성인남성은 잘 못건드림
특히나 늙은이새1끼여서 저새1낀
어지간한 성인남자는 못건드릴듯

럭키포인트 7,100 개이득

서울시장 2020.12.12 11:26  
당연히 예상한 사태다

럭키포인트 10,531 개이득

도톰볼 2020.12.12 11:26  
행정부 정무적 판단 잘못이지
그럼 앞으로 흉악범 출소시 다 경호 에스코트 해주고
집 근처 경비 세워줄거냐?
조두순 출소하면 일반 국민일뿐이니
그냥 일반 국민들 대하듯 하면 되는거지

럭키포인트 26,026 개이득

헤이러 2020.12.12 11:29  
도라이새끼들

럭키포인트 9,507 개이득

무빙무빙 2020.12.12 11:30  
진짜 조두순 땜에 빡친 사람이라면 모르겠는데 조두순 이슈로 한 탕 뺄려는 새끼들이라면 역겹다

럭키포인트 15,854 개이득

양장피 2020.12.12 11:34  
쟤네한테 정의감이나 의협심이 있겠냐
대가리에 돈생각만 가득 찼지
실실쪼개는거보면 답 나오잖아

럭키포인트 7,843 개이득

에이치에스엠 2020.12.12 11:38  
저거 손괴죄로 처벌대상 아님...?

럭키포인트 2,150 개이득

재벌될꺼야 2020.12.12 11:49  
수리비 청구해야지 줮ㅄ 새기들이 조두순 차도 아니고 뭔짓이여

럭키포인트 20,283 개이득

호오오옹이 2020.12.12 12:01  
저것들 잡아다가 다 수리비 때려야됨

럭키포인트 13,330 개이득

타코나에프 2020.12.12 12:05  
창문도 못 깨면서 위협은 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,601 개이득

정성 2020.12.12 13:30  
겁이라도 먹었으면..

럭키포인트 22,549 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.12.12 13:41  
재네들이 무슨 정의감에 저러겠냐
유튭영상 조회수 달달하게 빨아먹으려고 저짓하는거지

럭키포인트 9,279 개이득

헬린2 2020.12.12 14:39  
어린여자애한테 못할짓한놈 나온게 빡쳐서 야구빠따든 뭐든 들고가서
차를 깨부숴서 진심으로 조두순을 어떻게 할 목적이었다면
누군가는 욕하더라도 난 응원했을텐데
빠개면서 차 발로 몇 번 까는거보니까 쟤들은 공무집행 방해랑 재물손괴같은거 싹 다 엮어서 깜빵보냈으면 좋겠다

럭키포인트 26,403 개이득

호박파이 2020.12.12 15:02  

럭키포인트 10,560 개이득

제목