홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천국의다리  
믿거트
9 Comments
천국의다리 2020.12.08 17:27  
믿거트

럭키포인트 22,439 개이득

시라이시마리나 2020.12.08 17:29  
글쎄... 왠만한 회사들도 다 단계별 회사자체 대응메뉴얼 마련했는데 저러면 인사위 회부될텐데... 트

럭키포인트 23,397 개이득

데미언릴라드 2020.12.08 17:52  
아무리 ㅈ소여도 이런곳 잘 없을듯
확진되면 회사 며칠 문 닫는 도박을 하는곳 얼마 없다

럭키포인트 19,431 개이득

나즈귤 2020.12.08 19:53  
부장 나부랭이가 몰래 하자는 것도 아니고
부사장이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,198 개이득

내가니M이다 2020.12.08 20:28  
있음.

지방 모 치과병원 교수들 송년회 해야겠다고 관계된 제약업체 직원들 다음주 송년회 참석해달라고 함.

럭키포인트 6,458 개이득

탐크루즈 2020.12.08 21:07  
[@내가니M이다] ??? : 제약업체 직원들 이 좆마니들아 회식비 내달란말이야~~
 가는길에 병원들러서 청소도 좀 하고 좆마니들아

럭키포인트 3,311 개이득

내가니M이다 2020.12.09 05:50  
[@탐크루즈] 윗줄 팩트.
아랫줄 케바케.

럭키포인트 6,711 개이득

호나우도 2020.12.08 22:12  
저거 백프로 개백수일듯

럭키포인트 1,810 개이득

밥물조절장인 2020.12.09 12:24  
지금은 퇴사했지만 한달전에 일하던 좆소 공장전체회식 큰방있는 고깃집에서 진행했다...실화다
조 회식도 파트장이 못해도 두달에한번씩을 자리 하자고 지랄하더라
잔업강요에 쉬는시간 계속 없애버려서 ㅈ같애서 퇴사했다

럭키포인트 7,232 개이득

제목