홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유미자  
이지혜 왜 안나옴
BEST 2 원정19호  
BEST 3 ROSÉ  
와근데 김수현도 지린다 진짜
37 Comments
니나보옹 2020.12.08 18:43  
찐배우 이광수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,576 개이득

유미자 2020.12.08 18:43  
이지혜 왜 안나옴

럭키포인트 13,177 개이득

옞덩바라기 2020.12.08 18:45  
이지혜 왜 안나옴

럭키포인트 28,030 개이득

하이들요 2020.12.08 18:45  
와 이병헌 대단하네

럭키포인트 9,648 개이득

상산조자룡 2020.12.08 18:46  
이지혜 미만잡

럭키포인트 3,403 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.08 18:47  
이영애도 진짜 연기 잘하네...와

럭키포인트 29,881 개이득

맹키로 2020.12.08 18:57  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅇㅈ...

럭키포인트 758 개이득

애워너 2020.12.08 18:50  
이영애도 지리네

럭키포인트 6,134 개이득

난아무것도안해 2020.12.08 18:51  
진짜 이광수 치트키네

럭키포인트 23,308 개이득

침팬지 2020.12.08 18:53  
이병헌은 그냥 참았던 눈물 짜내는거아님?  웃으면서 웃는게 아니라

럭키포인트 5,432 개이득

탐크루즈 2020.12.08 19:11  
[@침팬지] 앙마를보아따 영화를 한번 보심이 어떠하옵니끼?

럭키포인트 10,486 개이득

보노보노는해달 2020.12.08 19:22  
[@침팬지] 눈은 우는데 입은 웃고있음

럭키포인트 27,710 개이득

채볶어 2020.12.09 15:14  
[@침팬지] 연기만 보면 그래보일수도 ㅋㅋㅋㅋ대충은 상대목을 내 팔다리 다짤리고 베어낸격이라 기쁘면서 슬픈잘면이 맞긴함ㅋㅋ

럭키포인트 29,441 개이득

ROSÉ 2020.12.08 18:57  
와근데 김수현도 지린다 진짜

럭키포인트 20,606 개이득

여름 2020.12.09 14:45  
[@ROSÉ] 라인업 저런데... 선방한듯

럭키포인트 13,834 개이득

부채머리수리 2020.12.08 19:01  
와 김수현 연기 도랐네

럭키포인트 22,916 개이득

등태평양 2020.12.08 19:07  
와 다 쩐다

럭키포인트 13,937 개이득

빰삥뽕 2020.12.08 19:17  
광해 마지막 이병헌표정이 없네

럭키포인트 11,170 개이득

설화가인 2020.12.08 19:26  

럭키포인트 11,508 개이득

엠보오옹 2020.12.08 19:36  
이영애 지린다..

럭키포인트 19,554 개이득

왕감자 2020.12.08 19:36  
이광수진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,489 개이득

비질란테 2020.12.08 19:42  
진짜 좋은 연기보면
가슴이 웅장해진다

럭키포인트 11,244 개이득

외계생명체 2020.12.08 19:47  

럭키포인트 7,094 개이득

젠틀맨 2020.12.08 20:55  
광수형이지

럭키포인트 26,380 개이득

원정19호 2020.12.08 21:12  
딸기도인 2020.12.08 21:12  
[@원정19호] 5252 기다렸다고

럭키포인트 11,217 개이득

우넘 2020.12.08 23:28  
[@원정19호] 얘가 원탑이지

럭키포인트 19,326 개이득

Steam 2020.12.08 21:38  
진짜 악마를보았다는 넘모 소름돋아

럭키포인트 3,583 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.12.08 21:45  
김수현 저 연기력으로 리얼을 찍었다는게 대박이다. 진짜.ㅋㅋ

럭키포인트 18,443 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.09 14:02  
[@오늘부터뿜뿜] 대본이 개판이라...

럭키포인트 16,531 개이득

눈팅청산 2020.12.09 00:22  
김준호 아형에서 한것도

럭키포인트 3,915 개이득

아이엔율 2020.12.09 01:52  
사이코지만 괜찮아에 곽동연 연설씬

럭키포인트 10,504 개이득

주모 2020.12.09 09:45  

광해 미공개 엔딩을 빼놓으면 섭하지 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,648 개이득

맥짱 2020.12.09 14:17  
이병헌이지