홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
오메가 2020.12.07 11:45  
에혀 세상이 말세다

럭키포인트 23,266 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.07 11:47  
고소 가능함?

럭키포인트 19,775 개이득

lllll 2020.12.07 13:32  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 무슨고소 시바ㅋㅋㅋㅋ
무슨혐의가 있는데?ㅋㅋ 가도 지만손해지

럭키포인트 7,850 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.07 13:33  
[@lllll] 협박 아님?

럭키포인트 17,747 개이득

lllll 2020.12.07 13:34  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 아 저년말한거? 난 남자 말한줄ㅋㄷ
그린치 2020.12.07 13:52  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 협박 쌉 가능이죠ㅋㅋ미친년도 미친년이지만 저런거에 넘어가는 호구들이 있다는게 아쉬울 따름

럭키포인트 11,335 개이득

히갓 2020.12.07 19:58  
[@그린치] 저런데 간 거부터가 안타깝네요 당하는 사람은 모를거 아니에요 이런거 보면 사람이 너무 착하면 안되는거 같아요 호구 잡히니까

럭키포인트 10,373 개이득

김초보 2020.12.07 11:54  
미친..

럭키포인트 7,015 개이득

내꿈가져가 2020.12.07 11:54  
걍 죽지 왜 저러면서 살까

럭키포인트 13,116 개이득

VOLVO 2020.12.07 11:55  
문자 쓰는게 저 아저씨가 썼나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,185 개이득

첼시 2020.12.07 11:59  
경찰서 갔어야하는데 개아깝 ㅋㅋ

럭키포인트 24,880 개이득

백일 2020.12.07 12:10  
이런거보면 이제 그냥 정상적으로 성매매하는 여자들보고 착하게 살고있다고 말해야하나싶을정도.
번저강 2020.12.07 12:18  
띄어쓰기좀 시발

럭키포인트 10,956 개이득

원딜의카이팅 2020.12.07 12:21  
이거 영상 몇년 된 걸로 알고 있는데 생각보다 옛날임

럭키포인트 28,405 개이득

정거정거 2020.12.07 12:24  
폐미마인드 = 꽃뱀

럭키포인트 7,261 개이득

Margar999 2020.12.07 12:26  
찢어 죽여야

럭키포인트 11,139 개이득

임팔라 2020.12.07 12:39  
대학안나왔네 시발련

럭키포인트 21,567 개이득

고츄장 2020.12.07 12:44  
문제는 저런 애들이 우리 주변에서 녹아들어서 아무렇지 않게 일하고 돌아다닌다는 거다, 소름돋음

럭키포인트 16,489 개이득

개붕 2020.12.07 12:47  
저런거로 경찰서 진짜 가면 나중에 보복당하나??

럭키포인트 16,329 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.07 12:52  
ㅈㄴ무섭네

럭키포인트 11,875 개이득

답변달지마 2020.12.07 14:35  

럭키포인트 4,398 개이득

해피트리프렌즈 2020.12.07 14:43  
으이구 협박말고 진짜 스폰을 했으면
나라에서 지원금 2천나왔읗텐데

럭키포인트 21,104 개이득

ddm빵 2020.12.07 15:51  
[@해피트리프렌즈] ㅋㅋㅋㅋ