홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
탐크루즈 2020.12.06 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초딩저학년때
맨날 내가직접 통대나무로 만든 정수기 뿌듯하게 갖고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰발바닥 털실내화를 운동화대신 신고다녔음 ㅋㅋㅋㅋ엄마미안

럭키포인트 22,856 개이득

풀파워야메떼 2020.12.06 17:39  
울조카 병원 갈 때도 파란색 엘사 드레스 + 파란색 구두 + 왕관 머리띠 풀셋팅 하고 감 -_-......타협? 그런 거 없다 함..무조건 풀셋팅

럭키포인트 10,108 개이득

꽁치 2020.12.06 18:25  
7살 우리조카 머리땋아달라고 삐삐머리해달래서 해줬더니 양쪽 1센치도안될 삐딱함에 다시하라고 명령함ㅜㅜ

럭키포인트 5,128 개이득

딸딸이아빠 2020.12.06 19:22  
우리첫째는 엘사드레스에 하늘색브릿지들어간 머리카락까지 붙여야 외출함...그리고 한겨울에도 구두만신고다님....진짜 공주병걸렸어...내가입힌거아니고 그거입을때까지 외출안함ㅋ

럭키포인트 15,724 개이득

란스링 2020.12.07 01:28  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,418 개이득

딸딸이아빠 2020.12.07 01:33  
[@란스링] 키워보시면 알게되실거에여...

럭키포인트 28,518 개이득

고추밭 2020.12.06 19:31  
ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

럭키포인트 12,768 개이득

opggvtuccw 2020.12.06 19:34  
아 단비 분홍 드레스 안봤냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,007 개이득

깝탱 2020.12.06 19:45  
저게 귀여워보이면 아직 미혼인건가?

럭키포인트 18,429 개이득

돈좀주라 2020.12.06 21:06  
[@깝탱] 또는 아직 아이가 없는...
저도 아직 귀여워보입니다만 친구들 보면 그닥

럭키포인트 7,577 개이득

강의영상 2020.12.07 00:50  
[@깝탱] 음 원래 남일은 귀여워여 ㅋ

럭키포인트 2,301 개이득

답변달지마 2020.12.07 01:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,246 개이득

갓정연 2020.12.07 02:52  
조카들 옷입는거보면 ㄹㅇ 지옥임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,697 개이득

네온 2020.12.07 09:37  
이거 ㄹㅇ... 엄마가 사준 옷입다가 어느순간 본인 취향이 확고해지니까 패션고자가 되는..ㅠㅠ

럭키포인트 19,756 개이득

제목