홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 캐롬  
[@4번은개인주의] 중국산이라 그럴듯
16 Comments
짤봇 2020.12.06 10:22  

럭키포인트 15,867 개이득

유주 2020.12.06 10:22  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,945 개이득

유부녀다이스키 2020.12.06 10:23  

럭키포인트 8,159 개이득

오레가노 2020.12.06 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이씻팔! 중국당면이 얼마나 맛있는데 시바꺼!

럭키포인트 24,945 개이득

이지은 2020.12.06 10:28  
당면이 원래 당나라꺼니까 중국거 아니야?

중국당면은 왜 또 중국당면이래

럭키포인트 19,801 개이득

아무말하는애 2020.12.06 10:31  
[@이지은] 주로 중식에 들어가는 넓은 당면을 중국당면이라함

럭키포인트 4,967 개이득

이지은 2020.12.06 10:32  
[@아무말하는애] 아는데 왜 그렇게 이름이 지어진건지가 궁금함!
아무말하는애 2020.12.06 10:33  
[@이지은] 그니까 즁식에 많이들오가서 그런게 아닐까? 하는생각ㅋㅋㅋ
자카르타김 2020.12.06 10:40  
[@이지은] 우리가 먹는 당면이랑 구분하려고?

럭키포인트 14,394 개이득

멍멍띠 2020.12.06 10:52  
[@이지은] 한국고려대학교

럭키포인트 19,922 개이득

4번은개인주의 2020.12.06 10:33  
중국 애가
중국 당면 먹지말라던데
타이어 고무 조금 넣어서 만든다고;;;;

럭키포인트 3,909 개이득

캐롬 2020.12.06 10:52  
[@4번은개인주의] 중국산이라 그럴듯

럭키포인트 14,614 개이득

옴팡이 2020.12.06 13:32  
[@4번은개인주의] ㅋㅋㅋㅋ
그건 니네 특산품이라해야지

럭키포인트 13,632 개이득

짜증coc 2020.12.06 12:04  
댓글보니 일리 있는 말인듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,493 개이득

썸퍼 2020.12.06 13:21  
중국당면보다 분모자나 건두부,푸주가 좀 더 좋음

럭키포인트 21,648 개이득

김로직 2020.12.06 14:28  
갑자기 성격안좋다고 그러면 좋게 대처할 사람이 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,705 개이득

제목