홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Netflix  
아님말고의 대표방송이?ㅋㅋ
BEST 2 kimparty  
자기소개 잘들었다 77ㅓㅓㅓㅓㅓ억
BEST 3 멍멍띠  
이새끼들은 쯔양 매장시킨 것 부터 해서 유튜버들 죤나 고깝게 보는 듯
27 Comments
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.12.04 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,125 개이득

kimparty 2020.12.04 13:54  
자기소개 잘들었다 77ㅓㅓㅓㅓㅓ억

럭키포인트 29,360 개이득

물파스 2020.12.04 13:55  
아님말고 채널에서 저런 말을

럭키포인트 13,628 개이득

Netflix 2020.12.04 13:55  
아님말고의 대표방송이?ㅋㅋ

럭키포인트 25,557 개이득

데미언릴라드 2020.12.04 14:00  
불안불안하죠?

럭키포인트 7,036 개이득

델피에로 2020.12.04 14:00  
A Nim Mal go

채널 ANMG

럭키포인트 3,844 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.04 14:08  
아님말고식 언론사가 뭘잘했다고 떠들고다녀

럭키포인트 19,276 개이득

풀파워야메떼 2020.12.04 14:09  
원래 뭔가 찔리고 켕기는 게 많은 새끼들이 갑자기 말 많아짐

럭키포인트 15,043 개이득

멍멍띠 2020.12.04 14:14  
이새끼들은 쯔양 매장시킨 것 부터 해서 유튜버들 죤나 고깝게 보는 듯

럭키포인트 21,278 개이득

ddm빵 2020.12.04 15:52  
[@멍멍띠] 지들영상보다 조회수 많이나오니까요 ㅋㅋ
냥냥이88 2020.12.04 14:17  
밑밥 깔아 놓는구만.

럭키포인트 12,631 개이득

장동민 2020.12.04 14:20  
내 사건 다루지마 좆좆좆좆아

럭키포인트 17,456 개이득

우엑 2020.12.04 14:33  
ㅋㅋㅋ 지들이 해야 할 것을 안 하니 일개 유투버한테 탈탈 털리지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,783 개이득

홍쓰파 2020.12.04 14:56  
JTBC는 믿고 거르는 뉴스아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,357 개이득

슈나우저 2020.12.04 15:08  
찌라시가 발끈하는거 보니까 사망여우란애가 일 제대로 하고 있나보네

럭키포인트 15,699 개이득

맥짱 2020.12.04 15:34  
느그들이 할소린 아니지

럭키포인트 18,725 개이득

ddm빵 2020.12.04 15:52  
아님말고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,272 개이득

동네착한청년 2020.12.04 16:08  
니들이? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,607 개이득

오수형 2020.12.04 16:41  
z

럭키포인트 14,526 개이득

탐크루즈 2020.12.04 17:05  
ㅋㅋ손서키양반 최순실 테블릿피씨 이야기부터 다시해봅시다그래 ㅋㅋ

럭키포인트 5,322 개이득

농지 2020.12.04 18:33  
ㅈㄹ하고 있네

럭키포인트 22,960 개이득

칼도깨비 2020.12.04 19:53  
아님 말고^^

럭키포인트 14,158 개이득

똥개님아 2020.12.04 22:02  
이거 기레기들 또 시동 걸고 있는거 같다.

럭키포인트 11,935 개이득

어2쿠ya 2020.12.05 02:48  
요즘들어 더 드는 생각이 가장 급한게 언론개혁인듯. 믿을 놈 하나 없다.

럭키포인트 6,720 개이득

노유주 2020.12.05 03:23  
제일 웃겼음 ㅋㅋ 자기평가부터 했으면

럭키포인트 7,321 개이득

애플 2020.12.05 08:40  
JTBC가 난리인게 유머

럭키포인트 23,775 개이득

제목