홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 게롤트  
내 부사수가 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 물건 놓을때 입으로 휙!, 슉! 이러면서 효과음냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 내가 말년병장 행정병이고 걔가 이등병이였는데
그거 당장 고치지 않으면 꿀빠는 프로그램 다 삭제한다니까 일주일만에 고치더라
25 Comments
프로댓글러 2018.03.31 00:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 802 개이득

햇반 2018.03.31 00:57  
밤일할때 어떡하냐

럭키포인트 1,661 개이득

정은지 2018.03.31 00:57  
설마 딸칠 때는 딸딸딸딸 이러려나?
떡 칠 때는 떡떡떡떡

럭키포인트 477 개이득

한모금 2018.03.31 17:24  
[@정은지] 탁탁탁탁
챱챱챱챱

럭키포인트 150 개이득

연산군 2018.03.31 18:12  
[@한모금] 이쿠욧!

럭키포인트 82 개이득

큰터 2018.03.31 01:04  
또잉  시발ㄲㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

REVIVAL 2018.03.31 01:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 542 개이득

게롤트 2018.03.31 01:05  
내 부사수가 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 물건 놓을때 입으로 휙!, 슉! 이러면서 효과음냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 내가 말년병장 행정병이고 걔가 이등병이였는데
그거 당장 고치지 않으면 꿀빠는 프로그램 다 삭제한다니까 일주일만에 고치더라

럭키포인트 1,610 개이득

궑줽뷁 2018.03.31 07:42  
http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2097&l=561349

럭키포인트 1,637 개이득

조금화남 2018.03.31 08:30  
고등래퍼 윤진영이네 ㅋㅋ
저거 랩할때 의성어 잘 사용하려고 하는거임

럭키포인트 963 개이득

이하늬 2018.03.31 09:58  
띠용~~~시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,424 개이득

지방군 2018.03.31 10:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위리릭

럭키포인트 1,179 개이득

주모 2018.03.31 11:11  

럭키포인트 766 개이득

볼기 2018.03.31 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 1,741 개이득

냠냠찡어 2018.03.31 16:22  
고전이지만 볼때마다 피식잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,270 개이득

강군s 2018.03.31 16:23  
봐도 봐도 재미짐 ㅎㅎ

럭키포인트 392 개이득

아몰라 2018.03.31 17:01  
호잇~

럭키포인트 1,706 개이득

똥따까리 2018.03.31 17:11  
밤일할때는 팟팟팟 이러겠지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,565 개이득

오늘도한잔 2018.03.31 17:18  
성우 지망생인가? ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,154 개이득

짭새지망생 2018.03.31 18:00  
zz

럭키포인트 1,918 개이득

골초 2018.03.31 18:08  
혼자 오래 산 새끼들 특징인데 이거...

럭키포인트 884 개이득

블핑제니 2018.03.31 18:19  
혼자 자취 오래했지만 저런적 한번도 없네요
애니 씹떡 예상 해봅니다.

럭키포인트 1,193 개이득

SupleX 2018.03.31 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과음 장인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

오지구용지리구용 2018.03.31 19:50  
그 옛날에 캠앞에서 '오늘은 내가 사라져볼께~'
이러면서 휴지로 변신하는... 그사람이 형부 아닐까?

럭키포인트 1,064 개이득

청하 2018.04.01 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 약간 저러나싶네

럭키포인트 539 개이득

제목