홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
마지노 2020.12.03 14:47  
클라스는 영원했네

럭키포인트 6,467 개이득

엠보오옹 2020.12.03 14:50  
아마추어라매?

럭키포인트 16,571 개이득

장사셧제 2020.12.03 14:50  
[@엠보오옹] 시작은 아마추어엿어!

럭키포인트 15,585 개이득

발라모굴라스 2020.12.03 19:40  
[@엠보오옹] 야구도 60넘어사면 사회인 야구 프로 제한 없어지고 아마추어 취급해주기는 함.....

럭키포인트 20,542 개이득

해운대 2020.12.03 14:50  
어머님들 건강관리 잘하셨네ㄷㄷ  클라쓰..

럭키포인트 6,065 개이득

뚜리따리 2020.12.03 14:53  
나이 풀렸으면 아마추어지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,008 개이득

김세정 2020.12.03 14:55  
은퇴하면 아마추어지뭐...

럭키포인트 3,519 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.03 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긇지 야구도  50넘으면 사회인 리그 뛰잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,125 개이득

맨발 2020.12.03 15:40  
[@빵꾸똥꾸] 에휴 2부만 가도 130던지는 친구들이있어서 2부랑 3부랑 갭차이가 너무큼.

럭키포인트 23,290 개이득

맥짱 2020.12.03 15:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,988 개이득

봉지매니아 2020.12.03 16:17  
국대랑 강호동은 건들수가 없어
심권호도 아직 아마추어는 개처바를듯

럭키포인트 26,677 개이득

김세정 2020.12.03 16:37  
[@봉지매니아] 권호형님은 국대 상비군애들이랑해도 비빌걸...?
광광 2020.12.03 20:16  
멋있네

럭키포인트 10,881 개이득

4번은개인주의 2020.12.03 23:27  
선출이셨네

럭키포인트 7,632 개이득

김윤지 2020.12.04 00:31  
배드민턴은 프로가 없으니까 아마추어는 맞네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,174 개이득

lllll 2020.12.04 14:25  
ㅅㅂ뭐라 아마추어야

럭키포인트 9,003 개이득

파로마 2020.12.04 14:32  
찬호형 옛날 1박2일때 운동한거 보면 야구 빼고 다 못하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,864 개이득

제목