홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김세정  
아들! 왜 그거밖에못해! 은메달이라고?
13 Comments
김세정 2020.12.02 22:40  
아들! 왜 그거밖에못해! 은메달이라고?

럭키포인트 8,583 개이득

정거정거 2020.12.02 22:44  
피지컬이 유전인갑ㅈ디

럭키포인트 13,923 개이득

탐크루즈 2020.12.02 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 내력이네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,908 개이득

후라이드 2020.12.02 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와

럭키포인트 26,478 개이득

딸딸이아빠 2020.12.02 22:52  
근데 왜 바르셀로나 올림*이라고했지...

럭키포인트 1,297 개이득

남근석 2020.12.02 22:53  
[@딸딸이아빠] 나도 궁금

럭키포인트 19,753 개이득

군사전문가 2020.12.02 23:34  
[@딸딸이아빠] 올림픽이라고 언급하면 안되나?

럭키포인트 11,130 개이득

김초짜 2020.12.02 23:40  
[@딸딸이아빠] 저작권 중계권없으면언급도 못함 중계권 계약 못한 방송사는 저래 말하더라구요.

럭키포인트 22,596 개이득

조커페이스 2020.12.03 02:10  
사춘기고 오춘기고 없었겠는데? ㅋㅋ

럭키포인트 22,706 개이득

크리닝보이 2020.12.03 09:17  
[@조커페이스] 분노조절 잘될거

럭키포인트 27,251 개이득

주모 2020.12.03 09:07  
예체능은 진짜 유전과 재능이 답이네

럭키포인트 24,286 개이득

어2쿠ya 2020.12.03 15:21  
올림픽을 올림픽으로 못 부르는건 개에반데. 뭔 논리여