홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노사나노라이프  
분대장이 총알아끼라고 뒤통수친게 존나웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 명가옛날통닭  
입총 ㄹㅇ 현타옴
rct급 훈련에서 통제관도 있는데
입총 쏘면 이게 뭔짓인가 싶음
31 Comments
저그 2020.12.02 20:36  
"거기 앞에 계신 조교님 ! 고기방패좀 서주십시요!!"

럭키포인트 734 개이득

명가옛날통닭 2020.12.02 20:37  
입총 ㄹㅇ 현타옴
rct급 훈련에서 통제관도 있는데
입총 쏘면 이게 뭔짓인가 싶음

럭키포인트 22,193 개이득

미스타뿌 2020.12.02 20:39  
약진! 하면 으아아아아 하며 뛰는 순간부터 무슨 짓인가 싶음

럭키포인트 21,104 개이득

Margar999 2020.12.02 20:40  
약진 앞으로 !!

럭키포인트 21,778 개이득

노사나노라이프 2020.12.02 20:46  
분대장이 총알아끼라고 뒤통수친게 존나웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,115 개이득

빌런이 2020.12.02 20:59  
[@노사나노라이프] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,089 개이득

나랏말싸미 2020.12.02 21:10  
[@노사나노라이프] ㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂ 현웃개터지네

럭키포인트 7,693 개이득

젠틀맨 2020.12.02 20:50  
끄덕끄덕

럭키포인트 23,186 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.02 20:50  
Zzzzzzzzzzz빙신당나라군대ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,743 개이득

ByeByeBadman 2020.12.02 20:50  
오묘한 모멸감 들어서 ㅈ같았다

럭키포인트 14,319 개이득

빨렐렐락 2020.12.02 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 난 땅땅땅 소리내면서도 선임이 장난치는거에 속고있는거 아닌가 계속 고민함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,075 개이득

skunk 2020.12.02 20:58  
그냥 땅 땅 이 아니라
케이뚜땅 케이뚜땅  ..무공쓸때 이름왜치는것처럼 총기종류도 말해야함

k3는 케이쓰리따다다당 .. 수치심 두배

럭키포인트 23,163 개이득

개집아저씨 2020.12.02 22:03  
[@skunk] K2는 두배
K3는 세배ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,927 개이득

hokipoki 2020.12.03 12:13  
[@skunk] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,960 개이득

군필여고생 2020.12.02 20:58  
미군도 뱅!뱅뱅! 함

럭키포인트 3,867 개이득

어2쿠ya 2020.12.02 20:59  
분대원들은 들어라

럭키포인트 28,469 개이득

위도우매우커 2020.12.02 21:01  
말도 안되는 일같지만 진짜임 ㅋㅋ

럭키포인트 7,334 개이득

카밀라카베요 2020.12.02 21:01  
이 공 일 빵

럭키포인트 15,189 개이득

Oㅏ스라다 2020.12.02 21:10  
입총 5분 후, 현타와서 모든걸 포기하고 배틀필드 상상 하면서 은엄폐 후 숨으면서 심호흡 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,978 개이득

구구구구구99 2020.12.02 21:24  
빵야빵야! 아저씨 왜 안죽어요?
피했는데요?
?????

럭키포인트 17,434 개이득

다남 2020.12.02 21:33  
앗! 외나무다리다!

럭키포인트 25,058 개이득

강지환 2020.12.02 21:36  
짬차면 개꿀잼인데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,794 개이득

올해는 2020.12.02 21:39  
ㄹㅇㅋㅋ... 심지어 예비군 가서도... 두두두두 이런거 하고 있어 ㅠ_ㅠ

럭키포인트 21,995 개이득

열림 2020.12.02 22:00  
다른나라 군대도 똑같다. 미군도 입으로 뱅뱅뱅 피유피유피유하고있움

럭키포인트 10,391 개이득

지미유 2020.12.02 22:22  
10년군번인데
중대장이 입총 극혐해서
간단한 훈련할때도 공포탄쓰게했음 ㅋㅋ
선임들이 입총소리내면 갈구고

럭키포인트 12,560 개이득

아시원하다 2020.12.03 06:40  
ㅋㅋㅋ 첨 할때 선임들이 장난치는줄 알고 해야하나 말아야하나 했었는뎅

럭키포인트 9,328 개이득

포카칩 2020.12.03 07:54  
가끔씩 슉슉슉하면서 피하는애들도 있음

럭키포인트 20,349 개이득

LPG깨스 2020.12.03 08:47  
적당히쏴 ㅋ

럭키포인트 14,748 개이득

omg오마이걸 2020.12.03 13:02  
약진 앞으로!! 으아아아악~~

럭키포인트 14,213 개이득

성인나이트 2020.12.03 15:47  
옥동자 출동하면 다조질듯