홈 > 베스트 > 베스트
베스트

모텔 CCTV와 아침식사 덕분에

마동석 24 15639 30 0

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
난 근데 진심으로
성폭행 무고 당하면 걍 죽일거같음
무고신고당하는 순간 이러나 저러나 잘못없이 인생 박살나는건 기정사실인데
죽여버리면 속이라도 시원하지 ㅅㅂ
BEST 2 jdbvxv  
이건 무고 베팅가능할거 같은데?
24 Comments
9회말투아웃 2020.12.02 00:47  

럭키포인트 18,228 개이득

jdbvxv 2020.12.02 00:49  
이건 무고 베팅가능할거 같은데?

럭키포인트 4,348 개이득

곰왕 2020.12.02 01:31  
[@jdbvxv] 다른 사람이 신고하면 무고죄 안먹음

럭키포인트 14,724 개이득

평범한김치찌개 2020.12.02 01:04  
시발 30대에도 5차를 달릴 수 있다니 존나 부럽다 ㅋㅋ 요즘 난 뭐 2시만 되면 방전되는데

럭키포인트 6,506 개이득

ddm빵 2020.12.02 01:45  
수틀리면 강간으로 고소하는거 진짜 ㅂㅅ같너

럭키포인트 18,901 개이득

탐크루즈 2020.12.02 03:03  
이제 무죄추정따윈 아예 없어진건가?

럭키포인트 25,619 개이득

elohssa 2020.12.02 14:38  
[@탐크루즈] 적어도 성 관련해선 일관되지 않는 진술에도 일단 유죄 때려박음

럭키포인트 8,951 개이득

페니미스트 2020.12.02 03:07  
난 근데 진심으로
성폭행 무고 당하면 걍 죽일거같음
무고신고당하는 순간 이러나 저러나 잘못없이 인생 박살나는건 기정사실인데
죽여버리면 속이라도 시원하지 ㅅㅂ

럭키포인트 20,994 개이득

고츄장 2020.12.02 08:37  
[@페니미스트] 닉이랑은 사뭇 다른 발언을 하시네요, 한국식 폐미말고 퓨어 페미니스트신가?

럭키포인트 26,637 개이득

그냥아는오빠 2020.12.02 08:53  
[@고츄장] ㅋㅋㅋ닉이 페미니스트가 아니라 페니미스트인데?

럭키포인트 21,684 개이득

지현좌 2020.12.02 11:59  
[@고츄장] 글쓴이 닉을 잘보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,698 개이득

고츄장 2020.12.02 12:41  
[@지현좌] 어이쿠 노안이 와서.. ㅈㅅ
근데 페니미스트는 뭐예요? 네이버 찾아도 뜻이 안 나오는데.. 고츄 부드러워지라고 뿌리는 미스트인가?

럭키포인트 24,939 개이득

주결경 2020.12.02 14:31  
[@고츄장] 그냥 장난이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,878 개이득

블랙맘바 2020.12.02 12:47  
[@고츄장] 한국식 페미든 유럽식 페미든
페미는 정신병임

럭키포인트 3,806 개이득

여름 2020.12.02 13:46  
[@페니미스트] ㅇㅇ 정말 다 잃었을 경우엔
인력이라고 돈주고 써서 해결하든지
어차피 다 잃은 인생
그짝 가족들까지 보는앞에서...
해결하고 그만 사는것도 나쁘지않을듯
갈때까지 가는거지뭐

럭키포인트 27,272 개이득

오레가노 2020.12.02 03:49  
전체 성폭행 신고 중 판결 후 무고 약 3%...
적지 않는 판결인 듯...
1년 친족 성폭팽만 약 800건이고 전체 성폭텩은 이보다 훵씬 많을텐데 그중 3%면...
아무나 범죄자가 될 수 있단 것이 너무 끔찍함.

럭키포인트 16,246 개이득

쿠팡맨 2020.12.02 05:12  
무고죄 너무 송방망이다

럭키포인트 28,862 개이득

더하기 2020.12.02 08:01  
병1신같은 대한민국 ㅋㅋ

럭키포인트 22,291 개이득

이나은사랑해 2020.12.02 08:15  
법 이따구로 만드는 윗대가리들 꼭 당하길 간절히 바란다

럭키포인트 28,989 개이득

말술소녀밍키 2020.12.02 08:36  
[@이나은사랑해] 형 플사 옷 왜저럼...
Kickass 2020.12.02 08:16  
성폭행 안했는데 했다고 인생종치게 만드는 사회인데 차라리 살인하고 깜빵가겠다는 극단적인 생각가진 사람 나올거 같다

럭키포인트 16,701 개이득

여름 2020.12.02 13:48  
[@Kickass] 이런 케이스가 많아져야 함부로 못할듯
여자들은ㅋㅋㅋ 겪어보는게 않으면 모르는거같음
남자들이 어영부영 넘어가주니까
아 진짜 잘못하면 ㅈ 되는걸  모르는듯
말술소녀밍키 2020.12.02 08:36  
큰일날뻔했네.....

럭키포인트 26,013 개이득

홍쓰파 2020.12.02 12:44  
와 글만봐도 개빡치네

럭키포인트 21,755 개이득

제목