홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 럭키포인트  
저거 그거아닌가 팬싸인회 초대권을 앨범에 끼워팔아서 많이살수록 당첨확률 높아서
많이 샀는데 버리는것도 돈이고 하니 그냥 기부해버린듯 기분도 내고 처리도하고
BEST 2 새모취리  
[@빵꾸똥꾸] 저런단체들 기부물품 거부못할껄?
20 Comments
에비츄 2020.12.01 22:04  
앨범을 기부받아봤자 큰 의미는 없긴하겠네

럭키포인트 4,296 개이득

개집욍 2020.12.01 22:06  
맞지 ㅋㅋㅋㅋ  관심있는 사람들이야 받지 나는 준다해도 안받을듯

럭키포인트 18,758 개이득

CcCc 2020.12.01 22:09  
현금으로 기부하도록.

럭키포인트 19,622 개이득

럭키포인트 2020.12.01 22:13  
저거 그거아닌가 팬싸인회 초대권을 앨범에 끼워팔아서 많이살수록 당첨확률 높아서
많이 샀는데 버리는것도 돈이고 하니 그냥 기부해버린듯 기분도 내고 처리도하고

럭키포인트 368 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.01 22:17  
[@럭키포인트] 맞음

럭키포인트 23,219 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.01 22:22  
저걸 왜 받아 미쳤네 진짜

럭키포인트 14,649 개이득

새모취리 2020.12.01 23:06  
[@빵꾸똥꾸] 저런단체들 기부물품 거부못할껄?

럭키포인트 1,177 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.02 00:12  
[@새모취리] 그건 진짜 잘못됫네유..

럭키포인트 11,111 개이득

장군 2020.12.01 22:24  
폐기물 떠넘긴 거네

럭키포인트 25,314 개이득

낫띵이즈트루 2020.12.01 22:30  
쓰레기 투기지 이게 어딜봐서 기부여

럭키포인트 25,333 개이득

뱁새 2020.12.01 22:52  
왠지.... 저번에 헌혈했는데 뭔 앨범을 주더라

럭키포인트 25,851 개이득

오수형 2020.12.01 22:56  
[@뱁새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,405 개이득

더하기 2020.12.02 08:14  
[@뱁새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,232 개이득

교원wells 2020.12.02 11:16  
[@뱁새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구꺼 받았나요?

럭키포인트 29,137 개이득

뱁새 2020.12.02 14:54  
[@교원wells] ㅋㅋㅋㅋ 김우석 greed 앨범이요

럭키포인트 2,373 개이득

어리석었다 2020.12.01 23:15  
1억 8천만원치 쓰레기 아니냐

럭키포인트 12,481 개이득

1조 2020.12.02 03:38  
티는 내고 싶고, 그렇다고 돈내기는 아까울때 하는짓

럭키포인트 13,437 개이득

노지선 2020.12.02 15:14  
지들이 필요한 건 팬싸 당첨되는거기 때문에 결국 짬처리하는거임
진짜 못됐다 ㄹㅇ

럭키포인트 7,604 개이득

올마이트 2020.12.02 17:52  
저거 기부해도 기부금공제 받을수있나?ㅋ

럭키포인트 2,391 개이득

댓글유도빌런 2020.12.13 08:25  
최소한 usb로만 줘도 안버리지

럭키포인트 5,627 개이득

제목