홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(긴급안내)최근 광고에 이상한 광고가 송출

개집왕 30 8348 41 0

안녕하세요 개집왕 입니다

최근 게이물 또는 ㅇㄷ비슷한 광고가 송출 되는 일이 있었습니다

현재 광고주와 연락을 통하여 그 광고 송출을 금지 시켰습니다

혹시나 모르니 만약에 이후에 또 그런광고가 뜬다면 캡쳐한번 하셔서

저한테 좀 알려주시면 감사드립니다

아 그리고 ㅇㄷㅂㄹ 쓰시는 회원님들은 전혀 상관 없는 일입니다

저도 앞으로 광고 송출에 관심을 좀 가지고 하나하나 확인해보겠습니다

정말 죄송합니다

Best Comment

BEST 1 현미  
에드..블락을 쓰...면 된다.. 메..모...
BEST 2 그린치  
[@현미] 애드블락이구나ㅋㅋ 아다부랄.. 인줄
BEST 3 마지노  
그때 누가 일름보에 게이물 광고 뜬다고 했는데,

알고리즘이라고 개킹이 댓글달아서 그 사람 시무룩 했던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니었넼ㅋㅋ
30 Comments
현미 2020.11.30 12:06  
에드..블락을 쓰...면 된다.. 메..모...

럭키포인트 29,504 개이득

그린치 2020.11.30 12:07  
[@현미] 애드블락이구나ㅋㅋ 아다부랄.. 인줄

럭키포인트 10,095 개이득

왕만두 2020.11.30 13:54  
[@그린치] 현실 애드블럭이었누...

럭키포인트 29,856 개이득

딸딸이아빠 2020.11.30 12:06  
여자 ㄲㅈ까지 다보이는웹툰광고랑 게이물웹툰 광고있었는데 ㅋㅋ이거신고해야하는거였구나

럭키포인트 13,411 개이득

마지노 2020.11.30 12:07  
그때 누가 일름보에 게이물 광고 뜬다고 했는데,

알고리즘이라고 개킹이 댓글달아서 그 사람 시무룩 했던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니었넼ㅋㅋ

럭키포인트 15,490 개이득

장군 2020.11.30 12:08  
[@마지노] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,136 개이득

개집조아 2020.11.30 17:26  
[@마지노] 킹고리즘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,582 개이득

부채머리수리 2020.11.30 12:07  
애드블락 확인

럭키포인트 13,881 개이득

겸겨미 2020.11.30 12:09  
아 기분좋았는데

럭키포인트 8,215 개이득

멍멍띠 2020.11.30 12:10  
애드블럭좀 쓰지마 ㅄ드랑

럭키포인트 7,009 개이득

촤아 2020.11.30 12:16  
[@멍멍띠] 넌 뭐야

럭키포인트 6,880 개이득

조팝 2020.11.30 13:06  
[@멍멍띠] 반대충들 뭐고 ㅋㅋ

럭키포인트 19,151 개이득

아워 2020.11.30 12:10  
유니콘을써

럭키포인트 27,038 개이득

지미유 2020.11.30 12:12  
이럴까봐
컴터랑 폰이랑 태블릿에 에드블럭 깔아놈ㅋㅋ

럭키포인트 1,211 개이득

화공기사 2020.11.30 12:16  
ㅡㅡ나 게이물 뜸 개빡챠

럭키포인트 3,080 개이득

Gimori 2020.11.30 12:18  
지금도 한번씩뜨는중 랜덤

럭키포인트 23,091 개이득

로또 2020.11.30 12:19  
내검색기록인줄 알았자너 ㅎㅎ

럭키포인트 21,643 개이득

한국전력공사 2020.11.30 12:20  
알고리즘하고 상관 없이 이상한 광고 나올 때도 있긴하더라...여성 뽕브라 광고는 왜 나오는지 모르겠음

럭키포인트 27,350 개이득

인조인간18호 2020.11.30 12:31  
와이프가 게이광고보고 나보고 이런거 보냐고 뭐라하더라 ㅜㅜ

럭키포인트 26,110 개이득

안티푸라민 2020.11.30 12:33  
알고리즘 아니앴누 ㅋㅋ

럭키포인트 24,808 개이득

똘똘한사람 2020.11.30 12:33  
게이는 진짜 더럽더라 광고

럭키포인트 8,404 개이득

제로 2020.11.30 12:41  
ㅇㄷㅂㄹ 만세

럭키포인트 16,559 개이득

썸퍼 2020.11.30 12:42  
나도 무슨 웹툰에 ㄲㅈ다드러나는거 나와서 지하철에서 당황했자나

럭키포인트 20,092 개이득

검정파우더 2020.11.30 12:47  
개집할 때 에드블락 쓰지 말자 ㅠㅠ
여기 수익이 얼마냐니까 개집왕이 아직 마이너스라잖아 ㅠㅠ
광고 클릭은 못 해줘도 블락까진 하지 말자,
개집 운영비는 나와야지 ㅠㅠ

럭키포인트 11,001 개이득

사사사라 2020.11.30 12:48  
오늘 새벽에 출근하는길에 여자 ㅈㅇ하는 광고나와서 개당황함

럭키포인트 10,551 개이득

사장님 2020.11.30 13:08  
애드블록 풀었는데 왜 안나와???

럭키포인트 29,604 개이득

김김김김 2020.11.30 13:26  
짤 맘에들어서 광고한번클릭함

럭키포인트 15,899 개이득

배터리 2020.11.30 14:22  
그냥 ㅇㄷㅂㄹ쓰면댐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,892 개이득

앵삼 2020.11.30 20:13  
/

럭키포인트 3,551 개이득

Taeo 2020.12.01 07:33  
ㄹㅇㅋㅋ