홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히스레저  

아싸랑 인싸 뜻이 바뀐거 맞는거 같은데 ??
17 Comments
ㅅ경 2020.11.30 09:13  
저런 ㅈ같은건 어케 생각해내는거냐

럭키포인트 247 개이득

시 (발로미?의 줄임말입니다)

럭키포인트 28,550 개이득

낭니 2020.11.30 09:26  
저거 재밌으라고 쓴거냐 아니면 진짜 진지하게 자기 일화를 쳐 올린거냐

럭키포인트 6,427 개이득

정거정거 2020.11.30 09:51  
[@낭니] 99.9%는 드립이지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,190 개이득

등짝을보자 2020.11.30 12:29  
[@낭니] 아싸가 머릿속 망상펼친것을 집에서 훔척훔척거리면서 배설한 글.

럭키포인트 20,899 개이득

펩시콜라 2020.11.30 09:32  

럭키포인트 9,433 개이득

자카르타김 2020.11.30 09:35  
아 (다같은 새끼 쳐맞을라고의 줄임말입니다)

럭키포인트 6,338 개이득

lllll 2020.11.30 09:35  
이래서 아싸들은 안된다니까ㅉㅉ

럭키포인트 8,704 개이득

미국앞잡이 2020.11.30 09:38  
븅ㅋ

럭키포인트 21,944 개이득

스텔라장 2020.11.30 09:56  

럭키포인트 19,381 개이득

히스레저 2020.11.30 10:00  

아싸랑 인싸 뜻이 바뀐거 맞는거 같은데 ??

럭키포인트 19,081 개이득

신호등싢 2020.11.30 10:14  
[@히스레저] 지인중에 연애 많이 or 오래해서 사람들이랑 많이 못지내 봤다고 아싸라 그러더라 개놈

럭키포인트 14,617 개이득

던파레이드하실분구함 2020.11.30 10:22  
[@히스레저] 이젠 하다하다 아싸까지  뺏어가냐?진짜 칼찌 마렵네

럭키포인트 17,651 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.11.30 10:59  
어휴 시발 개찐따 존나패야지 저건

럭키포인트 27,823 개이득

몸살 2020.11.30 11:16  

럭키포인트 14,616 개이득

오탁씨 2020.11.30 13:21  
자신 없으세요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,117 개이득

물류짬10년 2020.12.01 00:10  
아싸세트 드실래요?

아구리 싸다구

럭키포인트 12,082 개이득

제목