홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
두산베어스 2020.11.30 07:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,764 개이득

Kickass 2020.11.30 07:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,863 개이득

구글봇 2020.11.30 07:51  
이광수 대상한번 받자~~

럭키포인트 22,475 개이득

abctb 2020.11.30 09:04  
이광수가 요새 제일 웃김ㅋㅋㅋ
유툽에 이광수 하이라이트보면 진짜 재밋더라ㅋㅋ

럭키포인트 10,854 개이득

비질란테 2020.11.30 09:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,870 개이득

네이마르 2020.11.30 09:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,648 개이득

정예인 2020.11.30 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,209 개이득

지나이퍼1 2020.11.30 10:18  
자기친구로 장동민 부르기 눈치보여서 저렇게 한건가?

럭키포인트 14,877 개이득

케찹머겅 2020.11.30 10:37  
[@지나이퍼1] 장동민을 왜 불러..?

럭키포인트 310 개이득

지나이퍼1 2020.11.30 11:58  
[@케찹머겅] 무도때 장동민 꽂을려고했다가 페미들때메 무산됐잖아. 그때도 장동민 어떻게든 끌고가려고했던게 유재석임 기사검색하면 바로나옴. 둘이 서로 방송에서 사적인 만남얘기도 많이하고 유재석이 장동민이랑 방송하고싶어함. kbs나는남자다때도 개좋아했음.
 장동민은 식스맨때 자기한테 꽂힌 미운화살들로 유재석이 피해볼까봐 자진하차했었음. 유재석이 두고두고 아쉬워함.
반대로 양동근이랑은 최근 방송 몇번한게 다임.
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.30 11:49  
[@지나이퍼1] 먼 헛소리여

럭키포인트 28,742 개이득

지나이퍼1 2020.11.30 12:00  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 윗댓참고

럭키포인트 17,068 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.30 12:27  
[@지나이퍼1] 그니까 친한 친구로 부를 사람 많은데 굳이 장동민일 필요도 없고
진짜로 장동민을 부르려 했으면 그게 몇년전인데 뭘 그렇게 위장해가면서 섭외를 함
진짜 페미들 신경쓰엿으면 애초에 안 불럿지
지금 이광수가 유재석 친구인게 더 웃긴데 굳이 그런거 다 고려해가면서 그러진 않앗을거같은데
양동근하고 관계는 방송 몇번 본거로 님이 판단할수 없는거잖아
지나이퍼1 2020.11.30 13:19  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 그러니까 내가 확실하다고 말한게아니라 '한건가?' 하고 의문을 달은거잖아?
그때 이후 장동민 방송죄다 하차되다가 이제 페미 타겟에서 멀어지고 구해줘홈즈에서 꾸준하게 나오니까 이제라도 유재석이 코믹하게 부를수도있는거지 니가 무조건 아니라고 헛소리라고 판단할수도 없는거 아님?
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.30 13:22  
[@지나이퍼1] 단순히 저 짤만 보고 너무 비약적인 상상한거라 그렇게 말한거지
뭐 진짜로 그럴수도 잇긴하지만 너무 비약이 심하지 솔직히
Oㅏ스라다 2020.11.30 18:41  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 헛소리 맞음

럭키포인트 11,879 개이득

송하영 2020.11.30 10:38  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,199 개이득

난아무것도안해 2020.11.30 10:59  
아 치트키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,248 개이득

staymoment 2020.11.30 11:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,691 개이득

맥짱 2020.11.30 11:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,353 개이득

개집2 2020.11.30 11:56  
니가 왜 거기서 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,035 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.30 12:09  
원희누나일줄 알았는데

럭키포인트 26,995 개이득

수지미만잡 2020.11.30 13:21  
표정부터 치트키넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,400 개이득

MARVEL 2020.11.30 14:35  
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,334 개이득

댓글유도빌런 2020.12.04 17:23  
내가왜! 이형왜이래! 아오케이

럭키포인트 28,522 개이득

제목