홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현재 불거진 ㄹㅇㄷ 금지 논쟁 + 여초 반응

광명사람 26 10217 34 0

Best Comment

BEST 1 꽃등심  
경쟁도 급이 맞아야하는거아니냐?
BEST 2 소갈비살  
중간에 시위 피캣 사진은 왠지 합성같은데..
BEST 3 장군  
리얼돌에 귀신 들리면 완전 포상 아니냐..?
26 Comments
소갈비살 2020.11.29 17:48  
중간에 시위 피캣 사진은 왠지 합성같은데..

럭키포인트 5,335 개이득

월급루팡 2020.11.29 18:56  
[@소갈비살]

내용은 합성이네용

럭키포인트 609 개이득

현장 2020.11.29 19:08  
[@소갈비살] 보자마자 바로 합성 같더구만

럭키포인트 3,392 개이득

꽃등심 2020.11.29 17:48  
경쟁도 급이 맞아야하는거아니냐?

럭키포인트 16,249 개이득

정휘인 2020.11.29 17:49  
우린 적어도 BL소설은 안본다

럭키포인트 21,467 개이득

하지원 2020.11.29 17:56  
[@정휘인] GL은 보잔아요

럭키포인트 22,316 개이득

무에 2020.11.29 21:00  
[@하지원] 와보두!

럭키포인트 20,907 개이득

장군 2020.11.29 17:54  
리얼돌에 귀신 들리면 완전 포상 아니냐..?

럭키포인트 29,230 개이득

웃는남자 2020.11.29 17:58  
[@장군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,324 개이득

조귤 2020.11.29 18:14  
[@장군] ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 프사하고 보니까 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,831 개이득

않이오 2020.11.29 20:28  
[@장군]

럭키포인트 28,408 개이득

인스타그램 2020.11.29 21:02  
[@장군] 서큐버스의 축복..

럭키포인트 29,703 개이득

마피 2020.11.29 18:01  
저렇게 악쓰고 반대해봤자 본인들의 행복에 기여되는게 1도 없을텐데 불쌍하네

럭키포인트 7,217 개이득

데미언릴라드 2020.11.29 18:01  
귀신 들려? 오히려 좋아

럭키포인트 9,885 개이득

핑크해머게이 2020.11.29 18:02  
나만 그런건가요? 제목에 ㄹㅇㄷ 볼 때마다 로이드라고 읽게 됨

럭키포인트 1,905 개이득

hiba 2020.11.29 18:02  
[@핑크해머게이] 저는 로이더인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 14,178 개이득

개집조아 2020.11.29 19:19  
[@핑크해머게이] ㅋㅋㅋㅋ 저도 로이더라고 읽어서
여초에서 로이더 금지를..? 이러고 들어옴

럭키포인트 16,377 개이득

무빙무빙 2020.11.29 18:09  
근데 리얼돌 팔고 있지 않나? 아님 이제 금지 때린대?

럭키포인트 17,723 개이득

오수형 2020.11.29 23:09  
[@무빙무빙] 저 반응들은 다 예전꺼구,
최근에 주짓수 연습하려고 리얼돌 살껀데 라면서
글올라온거에 처녀막 옵션 넣을까? 말까? 하는 그거 떄문인듯

럭키포인트 4,259 개이득

ErikaMOKA 2020.11.29 18:24  
리얼덜이랑 경쟁한다는 생각을 왜하는거지;

남자가 ㄷ도랑 경쟁하기 싫다고 말하면
ㅁㅊ놈 소리듣고 정신병원 직행일듯

럭키포인트 8,457 개이득

무게충 2020.11.29 19:29  
왜 난 로이더로 봤지...

럭키포인트 9,595 개이득

핀란드공 2020.11.29 21:48  
[@무게충] 나돜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,295 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.11.29 21:03  
또륵... ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,868 개이득

Destiny 2020.11.29 21:05  
너무 밸붕이라 꼴보기 싫은건가 퇘지들이 ㅈㄹ하네

럭키포인트 25,917 개이득

물류짬10년 2020.11.29 21:07  
이제 실리콘덩어리랑 경쟁해도 쳐발릴듯 ㅋ

럭키포인트 29,729 개이득

joejoe 2020.11.30 09:25  
나 왜 ㄹㅇㄷ 로이드 라고생각햇지 슈벗ㄴ

럭키포인트 14,656 개이득

제목