홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
내가 기분좋아지네 ㅎㅎ
14 Comments
군필여고생 2020.11.29 10:54  
내가 기분좋아지네 ㅎㅎ

럭키포인트 29,517 개이득

버터와플 2020.11.29 19:42  
[@군필여고생] 잘못눌러서 비추 눌러졌다..쏴리...

럭키포인트 1,686 개이득

비질란테 2020.11.29 10:59  
주인을 잘 찾아갔네..

럭키포인트 7,229 개이득

매미소리 2020.11.29 11:13  
난 저번주 당첨번호 하나도 없더니 이번주는 딱 하나 있네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,657 개이득

후에에엥 2020.11.29 12:32  
[@매미소리] 다음 주는 2개 다담 주는 3개

럭키포인트 11,331 개이득

서울시장 2020.11.29 13:00  
난 5천원 한 장에 1등 번호 산탄처럼 다 뿌려진 거 있는데 아직도 부적느낌으로 들고 있음.. ㅋㅋ 색 바래서 이제 안보일라함

럭키포인트 12,616 개이득

멍뭉이 2020.11.29 13:55  
ps 보니 기분 좋아지네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,222 개이득

질퍽 2020.11.29 14:11  
마지막까지 인성좋네

럭키포인트 3,417 개이득

버터와플 2020.11.29 19:42  
마지막까지 완벽하네
Gimori 2020.11.29 20:03  
나도 3등이라도 걸리면좋겟다.. 학자금 마저갚고 적금 열심히 굴려서 창업자금 으로 쓰고싶다..

럭키포인트 8,932 개이득

jiujs 2020.11.29 22:44  
이야...  기승전결이 완벽하고로

럭키포인트 10,667 개이득

1조 2020.11.30 00:21  
난 진짜 궁금한게 로또 당첨되는애들중에서 정말 기대하면서 확인해보는지 그냥 별 생각없이 확인해보는건지 궁금하다. 난 절실해서 그런지 존나 진지하게 확인하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,683 개이득

답변달지마 2020.11.30 01:04  

럭키포인트 21,966 개이득

9회말투아웃 2020.11.30 03:31  
이런  사람은  2등 될 자격이 있다...축하한다..

럭키포인트 26,968 개이득

제목