홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
위도우매우커 2020.11.29 16:24  
태초의 인류는 전부 흑인이였을까?

럭키포인트 8,142 개이득

촤아 2020.11.29 16:32  
[@위도우매우커] 알수가 없을듯

럭키포인트 13,107 개이득

데미언릴라드 2020.11.29 16:46  
[@위도우매우커] 지금은 맞지만 미래엔 아닐수도 있지

럭키포인트 2,409 개이득

음바꾸 2020.11.30 01:13  
[@데미언릴라드] 이거 디게 철학적인 한줄이다

럭키포인트 453 개이득

녁녁녁 2020.11.29 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ역사부심 ㅇㅈ이다 저긴ㅋㅋ

럭키포인트 18,368 개이득

YEEZY 2020.11.29 17:03  
또 볼링이 지들꺼래?
역사 하드포멧하고 불법복제 오지네

럭키포인트 1,173 개이득

lllll 2020.11.29 18:46  
그때 중국은 오스트랄로피테쿠스 원숭이들 아녔누?
원숭이가 무슨볼링이야 먹고싸고 쎅스만 했지~

럭키포인트 18,297 개이득

미네랄 2020.11.29 19:30  
짱깨 ㅂㄷㅂㄷ...

럭키포인트 25,124 개이득

욕받이무녀 2020.11.29 20:23  
짱깨자이크 부탁

럭키포인트 26,364 개이득

힐노예 2020.11.29 22:14  
이집트 기원전역사가 기원후 역사보다 길다던데

럭키포인트 14,289 개이득

답변달지마 2020.11.30 01:09  

럭키포인트 13,865 개이득

Synchronize 2020.11.30 13:34  
이집트 문명ㅋㅋㅋㅋ 비빌라면 메소포타미아 정도는 데리고 와야지

럭키포인트 412 개이득

맥짱 2020.11.30 13:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,117 개이득

제목