홈 > 베스트 > 베스트
베스트

커플 문신하면 ㅈ되는 이유

광명사람 15 11560 38 0

여자가 11살 연상
아이돌 하다 눈 맞아서 열애
여자의 친구들이 남자 바람 피면 어쩌냐

훈수에 남자가 마누라 얼굴을 팔에 문신함
믿고 결혼

그리고 5년 후 이혼 

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
[@heej]

ㄹㅇ 전 여자 저승으로 보내버리자너 ㅋㅋ
BEST 2 heej  
보통 저런 경우에 커버업해서 저 여자를 망토쓰고 낫든 사신 같은 걸로 만드는 게 쉽기 때문에 크게 문제는 없음 ㅋㅋ
BEST 3 잠깐거기정지  
ㄹㅇㅋㅋ
15 Comments
음란키보드 2020.11.27 13:07  
캄프라치 ㅎ

럭키포인트 23,190 개이득

도우너 2020.11.27 13:08  
커버업

럭키포인트 20,441 개이득

매미소리 2020.11.27 13:08  
믿음주는 방법이 문신밖에 없냐

럭키포인트 12,387 개이득

잠깐거기정지 2020.11.27 13:10  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,322 개이득

heej 2020.11.27 13:12  
보통 저런 경우에 커버업해서 저 여자를 망토쓰고 낫든 사신 같은 걸로 만드는 게 쉽기 때문에 크게 문제는 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,548 개이득

램쥐썬더 2020.11.27 15:40  
[@heej]

ㄹㅇ 전 여자 저승으로 보내버리자너 ㅋㅋ

럭키포인트 26,554 개이득

무에웨엑 2020.11.27 13:12  
예전에 본 외국인이 여자얼굴 문신한거 해골로 커버업한거 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,122 개이득

장구사마 2020.11.27 13:13  
리터치 해야지

럭키포인트 7,853 개이득

lllll 2020.11.27 13:19  
[@장구사마] 커버업이라구 해

럭키포인트 26,005 개이득

슬기 2020.11.27 13:13  
내가그렇게그렇게 만만하니

럭키포인트 13,675 개이득

김김김김 2020.11.27 13:16  
뭘 좆돼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,355 개이득

주모 2020.11.27 13:28  
커버업은 샘플이 아닌데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,129 개이득

서울시장 2020.11.27 13:39  
커버업해도 본인은 문신볼 때마다 전처가 생각날텐데 이혼을 좋게 했건 나쁘게 했건 그 매개물이 평생 몸에 남는다는건 좀 그렇지

럭키포인트 24,621 개이득

편의점죽돌이 2020.11.27 14:08  
삼위일체로 만들면 되겠네

럭키포인트 2,860 개이득

위도우매우커 2020.11.27 14:39  
문신이야 지우면 끝

럭키포인트 26,639 개이득

제목