홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
남친이랑 싸우고 가야 죄책감없이 바람필 수 있어서 그럼 ㄱㅆㄴㅋㅋㅋ
BEST 2 깐깐징어  
[@용랑제십봉] 이제 들키면 너가 나 상처주지만 않았어도 바람피지도 않았어! 시전할 예정 ㅋㅋ
BEST 3 dlqjstodeh  
아무리봐도 남자가 문제인데, 30대나 된 놈이 저런 상황을 즐기지 못하다니
그냥 엔조이로 지내고, 진짜 여친 찾아가면 되지
48 Comments
버즈 2020.11.27 09:39  
가서 야스파티하겠지

럭키포인트 8,526 개이득

씹아싸 2020.11.27 09:39  
남자가 가냥 쌉호구지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,495 개이득

아재 2020.11.27 09:42  
전구 삽입 파괴 수술이 시급한 년인데

럭키포인트 4,465 개이득

노예2호 2020.11.27 09:42  
남자도 딴여자랑 1:1로 1박2일 놀러간다고 할때 쿨하게 보내줘라

럭키포인트 24,862 개이득

일회용주사침 2020.11.27 09:43  
주작

럭키포인트 2,815 개이득

사랑합니다 2020.11.27 09:43  
조상님이 도우신다

럭키포인트 23,427 개이득

이중구 2020.11.27 09:47  
한번 더 나에게~!
보전깨 할 용기를~~!!

럭키포인트 14,857 개이득

패기객기독기 2020.11.27 13:51  
[@이중구] 아 시발 진짜 너 짱이다 아 시발 존나 터졋네

럭키포인트 26,193 개이득

우씌 2020.11.27 09:48  
주작

럭키포인트 3,370 개이득

용랑제십봉 2020.11.27 09:52  
남친이랑 싸우고 가야 죄책감없이 바람필 수 있어서 그럼 ㄱㅆㄴㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,115 개이득

hokipoki 2020.11.27 10:01  
[@용랑제십봉] 그런듯 일부러 시비거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,589 개이득

깐깐징어 2020.11.27 10:11  
[@용랑제십봉] 이제 들키면 너가 나 상처주지만 않았어도 바람피지도 않았어! 시전할 예정 ㅋㅋ

럭키포인트 6,745 개이득

원쮸츄 2020.11.27 10:43  
[@용랑제십봉] 이게 맞음

럭키포인트 23,068 개이득

우상 2020.11.27 09:55  
노래방 도우미 불러서 노래만 부른다고 해야함

럭키포인트 19,192 개이득

가을여행 2020.11.27 14:24  
[@우상] 노래만 부르는거 아님 뭐함????????

럭키포인트 19,850 개이득

전주막걸리 2020.11.27 15:06  
[@가을여행] 맥주도 먹고 안주도 먹어야지~~~

럭키포인트 21,915 개이득

RRL­ 2020.11.27 09:55  
ㅋㅋ죽이고싶네

럭키포인트 29,352 개이득

외인루니 2020.11.27 09:56  
전구 가져와

럭키포인트 4,324 개이득

니콘캐논 2020.11.27 09:59  
주작이거나 남자가 호구지.저걸 받아주고있으니.

럭키포인트 27,085 개이득

mamba 2020.11.27 10:02  
이참에 걸러야지

럭키포인트 15,645 개이득

김소희 2020.11.27 10:03  
섹파로 전직

럭키포인트 1,599 개이득

헤이러 2020.11.27 10:06  
아나바다 지리네

럭키포인트 6,520 개이득

박보영 2020.11.27 10:09  
개십더럽네

럭키포인트 721 개이득

박보영 2020.11.27 10:09  
근데 남자새기 레알호구네ㅡㅡ
김슬기 2020.11.27 10:39  
여자 쪽에서 대놓고 싫어? 시름 걍 헤어지던가 시전하는거보니 걍 남자가 호구잡힌거 같은데

럭키포인트 3,646 개이득

홍구님 2020.11.27 10:52  
저런건 그냥 버려야지 뭘 대화를 나누고 있어

럭키포인트 28,330 개이득

수영도자기 2020.11.27 11:02  
내 상황이면 잠시도 머뭇거리지 않고 죽빵을 날릴수 있을 것만 같다

럭키포인트 6,596 개이득

한입만 2020.11.27 11:02  
허벌챙년

럭키포인트 18,231 개이득

정거정거 2020.11.27 11:03  
그냥 여자가 헤어지고싶운거같은대

럭키포인트 6,987 개이득

념사랑해 2020.11.27 11:05  
내가 이나이먹고 저런상황이 온다면 ㅋㅋㅋ
굳이 보낼거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 오늘부터 Thㅔㄱ파

럭키포인트 20,704 개이득

애플 2020.11.27 11:17  
남자가 더 병@신같네 뭔 말을 더 섞어

럭키포인트 25,006 개이득

Diablo 2020.11.27 11:20  
서른살이상 먹고 말투 꼬라지 우욱

럭키포인트 9,801 개이득

마이클캐릭 2020.11.27 11:27  
30대 초중반이면 결혼을 전제로 만나는건데 여자가 저러면 만날 이유가 없지

럭키포인트 24,276 개이득

9회말투아웃 2020.11.27 11:45  
그 와중에  샤랑한다규 ~  이 지랄....에휴.....답도 없는 냔이네....

럭키포인트 21,156 개이득

그린치 2020.11.27 11:45  
ㅋㅋㅋ친구누구냐고 물어볼때 얼버무리는거 죽태이 갈겨버리고 싶네

럭키포인트 10,027 개이득

사춘간볼빨기 2020.11.27 11:45  
남자도 여사친이랑 1박하면 되겠네.... 통보만 해주고.... 여자가 전형적으로 내로남불일거같은데

럭키포인트 12,430 개이득

주모 2020.11.27 11:48  
저건 남자가 병.신이지. 저딴년을 여친이라고 쳐 만나고 있으니 ㅉㅉ

럭키포인트 18,368 개이득

그라할트밀즈 2020.11.27 11:52  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,910 개이득

dlqjstodeh 2020.11.27 12:18  
아무리봐도 남자가 문제인데, 30대나 된 놈이 저런 상황을 즐기지 못하다니
그냥 엔조이로 지내고, 진짜 여친 찾아가면 되지

럭키포인트 11,811 개이득

4232532432 2020.11.27 13:54  
[@dlqjstodeh] 개공감
콜라가싫어 2020.11.27 13:49  
피임은 꼭 하라고 해줘야지

럭키포인트 12,533 개이득

4232532432 2020.11.27 13:54  
남자가 답답하네 저런말을 꺼낸다는것 자체가 구멍이 좀 정상이 아니라는건데 왜 자꾸 구멍에 집착을 해.. 그냥 좋게 걱정되 까지만 하고 조심히 잘갔다와 사랑해 믿을게 요렇게 하구선 구멍 잘 가지고 놀면서 다른 여자 찾으면 되지 되게 답답하네

럭키포인트 17,581 개이득

낭니 2020.11.27 14:18  
뭐한다고 사랑한다고 억지로 해주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방생해버려야지 ㅁㅊㄴ인데

럭키포인트 10,577 개이득

쿨캡슐 2020.11.27 14:40  
미친년
등신놈

럭키포인트 14,930 개이득

뱃맨 2020.11.27 16:38  
오예~쎅쓰!!

럭키포인트 13,382 개이득

윤태진갓 2020.11.27 17:09  
ㄹㅇ 뻔한걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,171 개이득

김도 2020.11.27 18:23  
여자가 헤어지고싶어서 그런거잖아 남자가 눈치가없네
그냥 있지도않은 남자만들어서 여행간다고 적당히 구라치면 남친이 화내고 적당히 싸우려다 헤어지려고 했는데
남친이 크게 화를 안내네?  아 안되겠다 다른걸로라도 트집잡아서 싸움 크게 키워야겠다.
이거잖아

럭키포인트 19,706 개이득

물류짬10년 2020.11.27 20:04  
진짜 여자가 속이없는건지..

럭키포인트 7,159 개이득

제목