홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멜론  
극대노는 아니고 소노 정도네 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
멜론 2020.11.27 10:47  
극대노는 아니고 소노 정도네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,462 개이득

천국의다리 2020.11.27 11:09  
방어가 저리 잘잡히나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,752 개이득

현미 2020.11.27 11:13  
18마리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,849 개이득

땅콩수술 2020.11.27 11:15  
방어지리네

럭키포인트 13,805 개이득

푸른늑대 2020.11.27 11:20  
저렇게 잘 잡히고 고기양도 많은데 가격은 꽤 비싸던데

럭키포인트 5,621 개이득

짜증coc 2020.11.27 18:07  
[@푸른늑대] 방어 싸지 않음? 9월쯤에 주문진에서 8키로 짜리 4만원에 먹었는데
5명이 먹어도 절반은 남아서 포장해옴

럭키포인트 19,215 개이득

MARVEL 2020.11.28 17:39  
[@짜증coc] 와 8kg에 4만원???

럭키포인트 27,363 개이득

뚜리따리 2020.11.27 11:26  
나중에 총 24마리ㅋㅋ 
어제 보는데 재밌더라ㅋㅋ

럭키포인트 6,324 개이득

안유진 2020.11.27 12:10  
개꿀잼ㅋㅋ

럭키포인트 28,812 개이득

해맑은이슬 2020.11.27 13:36  
오 부시리가 아니라 방어임? 저정도면 대방어 아님?

럭키포인트 7,732 개이득

심리왕 2020.11.27 14:54  
[@해맑은이슬] 소방어임
대방어는 8키로 넘어가야 하는데 1.2미터는 나옴

럭키포인트 27,653 개이득

븝미쨩 2020.11.29 06:58  
[@해맑은이슬] 대방어는 어지간한 부서 회식해도 다 못먹을 정도 사이즈 입니다

럭키포인트 22,535 개이득

게집아이 2020.11.27 13:49  
방어 맛있겠다

럭키포인트 22,095 개이득

답변달지마 2020.11.27 20:06  

럭키포인트 8,152 개이득

제목