홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 삼천궁녀  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 나도 대학생활할때 나한테도 저런 일이 있었으면 했는데 너무 아무일이 없었다..
20 Comments
김치 2020.11.26 23:04  
저건 십몇년째 계속 터지냐...
미개한 새끼들... 나도 군대다운 군대 안나왔는데 개객이들 진짜...어휴..

럭키포인트 12,663 개이득

천우희 2020.11.26 23:05  
대가리 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,999 개이득

후라이드 2020.11.26 23:06  
어휴 공부하러 가서 뭐 하는 짓이냐

럭키포인트 5,699 개이득

삼천궁녀 2020.11.26 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 나도 대학생활할때 나한테도 저런 일이 있었으면 했는데 너무 아무일이 없었다..

럭키포인트 17,462 개이득

맨유팬오하영 2020.11.26 23:12  
[@삼천궁녀] 이게 더 슬프네....

럭키포인트 29,229 개이득

삼천궁녀 2020.11.26 23:13  
[@맨유팬오하영] 엥..친구는 있었어요..있었다구요!!!! 그렇게 말씀하시니까 없는거 같잖아요!!!
맨유팬오하영 2020.11.26 23:15  
[@삼천궁녀] 줴에발 그만해....
가나다fkfkfk 2021.06.14 20:01  
[@삼천궁녀]

럭키포인트 10,468 개이득

으악 2020.11.26 23:13  
에어팟은 안되고 버즈는 되나? 애국자여?

럭키포인트 16,579 개이득

개집앟 2020.11.26 23:18  
[@으악] ㅋㅋㅋㅋ 사실 애국자였던...

럭키포인트 18,093 개이득

얄루러 2020.11.26 23:17  
뭐 저런게 아직도있냐 ㅋ

럭키포인트 6,224 개이득

WINTER 2020.11.26 23:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,206 개이득

zkzk 2020.11.27 00:00  
저런 똥군기는 아마 영원할껄

럭키포인트 2,504 개이득

김세정 2020.11.27 00:50  
우리학교도 지잡인데 저런거없는디 얼마나 씹지잡이여야 저런짓거리 하고다니냐?

럭키포인트 17,226 개이득

문나콘다 2020.11.27 02:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부할땐 왜끼냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,409 개이득

글리코겐 2020.11.27 06:55  
대부분 체대 간호대 항공과지 뭐

럭키포인트 7,193 개이득

킹람쥐 2020.11.27 07:51  
저런애들이 우리나라를 가장 좀먹는 놈들임 한창 자유롭게 날개필 나이인데

럭키포인트 4,326 개이득

헬린2 2020.11.27 14:06  
존나 궁금한게ㅋㅋㅋㅋㅋ에어팟 금지시킬정도면 학번이 그나마 최근 학번일텐데
제일 처음네 저 말 꺼낸 새끼나 저거에 동조해서 후배들한테 에어팟 길거리에서 못끼게 하는 년.놈들은 어떻게 생겨먹었을라나

럭키포인트 26,768 개이득

광광 2020.11.27 21:04  
저런 학교가 아직도ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,861 개이득

멜란슨 2020.11.28 18:55  
젊은 꼰대 새끼덜

럭키포인트 21,174 개이득

제목