홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 특이닷이온다  
하아... 숟가락 처물게 하고 그 상태로 면상 한 번 시원하게 갈기고 싶게 생겼구나.
31 Comments
큰터 2018.03.30 14:55  
짬밥  맛  논란 종결자  갓카,,, 먹방하나는 ㅆㅇㅈ

럭키포인트 905 개이득

일본 2018.03.30 14:56  
캬.. 먹방 원탑..

럭키포인트 306 개이득

으남적 2018.03.30 14:56  
미역국은 짬밥에서 중간정도 아님?

럭키포인트 481 개이득

특이닷이온다 2018.03.30 14:57  
하아... 숟가락 처물게 하고 그 상태로 면상 한 번 시원하게 갈기고 싶게 생겼구나.

럭키포인트 25 개이득

킹조프리 2018.03.30 15:17  
[@특이닷이온다] 혹시라도 갈기게되면 후기좀
대리만족하게

럭키포인트 359 개이득

모모랜드 2018.03.30 18:34  
[@특이닷이온다] 방구석여포가 이걸.....

럭키포인트 1,200 개이득

흙인데잘생김 2018.03.30 14:57  
교도소가 군대보단 밥맛있을것같은데

럭키포인트 79 개이득

DEA페냐 2018.03.30 14:59  
진짜 잘드시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,356 개이득

우씌 2018.03.30 15:01  
먹방 ㅆㅇㅈ
ㄹㅇ 개맛있게 먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,212 개이득

배꼽빌런 2018.03.30 15:00  
구치소 먹방 개인방송하면 재밌겠네

럭키포인트 634 개이득

개십왕 2018.03.30 15:01  
턱관절 움직임이 예술 ㅋㅋ

럭키포인트 1,196 개이득

프로댓글러 2018.03.30 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹방 직관하는 사람들은 개꿀잼이겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

도구 2018.03.30 15:07  
소고기미역국 드시겠네

럭키포인트 273 개이득

붕어 2018.03.30 15:15  
거기서드시다가

요기서드실줄이야ㅋ

럭키포인트 334 개이득

빠바로티 2018.03.30 15:18  
어우 ......소고기미역국 먹고싶당

럭키포인트 795 개이득

흙인데잘생김 2018.03.30 16:14  
[@빠바로티] 빠바로티 인정? 인지어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ엉

럭키포인트 716 개이득

REVIVAL 2018.03.30 15:35  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 713 개이득

카테고리 2018.03.30 15:58  
짤이 살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 786 개이득

The2L 2018.03.30 16:14  
옥살이 먹방BJ 가즈아!

럭키포인트 1,374 개이득

갓인영 2018.03.30 16:17  
와 먹는거보소 맛깔나게 드시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 996 개이득

현자타임 2018.03.30 16:29  
맛나게도 먹네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,613 개이득

개집황제 2018.03.30 16:36  
국밥대똥령

럭키포인트 232 개이득

스텔라아르투아 2018.03.30 16:55  
말아드시네

럭키포인트 17 개이득

딍굴 2018.03.30 17:09  
내 세금...

럭키포인트 875 개이득

해루다루 2018.03.30 17:54  
국물이 뜨겁습니까?

럭키포인트 1,627 개이득

제이슨정 2018.03.30 17:55  
노짱도 하늘나라에서 잘 잡수고 계시겠지?

럭키포인트 229 개이득

이모티콘 2018.03.30 18:30  

럭키포인트 872 개이득

이믹조 2018.03.30 18:33  
갓카ㅋㅋ

럭키포인트 1,843 개이득

짭새지망생 2018.03.30 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 929 개이득

아쿠스 2018.03.31 01:37  
급배고프다

럭키포인트 1,877 개이득