홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 fdbb155  
[@변태왕] 옛날 무한도전 때 시장에서 아주매미 한 명이 중요부위 움켜쥐고 웃으면서 달아나신 뒤로 공황장애가 왔다고 합니다...선천적으로 약하면 엄청 세기로 유명한 개그맨들 군기 못 버티고 그 당시 1티어 개그프로그램 개콘에서도 못버텼을거라 생각해요...저도 사정을 몰랐을 땐 그냥 그러려니 했는데 알고나니 참 안타깝더라구요.. 안타까운 인재임
17 Comments
비트주세요 2020.11.25 21:49  
도니형... ㅠㅠ 얼른 쾌차했음 좋겠엉

럭키포인트 26,662 개이득

리버풀 2020.11.25 21:55  
ㅠㅠ 진짜 팬이라
유튜브도 무한도전 다시보고
고정으로 보는 예능도 다 형도니형 나오는건데...

럭키포인트 15,128 개이득

설화가인 2020.11.25 21:57  
[@리버풀] 오 동지

럭키포인트 18,762 개이득

닉네임 2020.11.25 22:04  
어쩐지 갑자기 용마니형이 해설보더라

럭키포인트 20,716 개이득

변태왕 2020.11.25 22:06  
도니형은 기본 멘탈자체가 약해보임

럭키포인트 5,877 개이득

올리비아혜 2020.11.25 23:06  
[@변태왕] 무도에서도 가요제 하면 유재석 대타MC도 많이 보고 4대천왕인가 뭔가 엄청 띄워줘서
승승장구 할 줄 알았는데 멘탈이 연예인 멘탈이 아님 심지어 악플을 그렇게 많이 받는 사람도 아닌데

럭키포인트 16,420 개이득

리버풀 2020.11.26 00:12  
[@올리비아혜] 이경규 차태현같은 베테랑들도 공황장애 다 겪었고
연예인들은 이런 정신질환 한두개쯤은 감기처럼 달고다니지...
fdbb155 2020.11.26 04:11  
[@변태왕] 옛날 무한도전 때 시장에서 아주매미 한 명이 중요부위 움켜쥐고 웃으면서 달아나신 뒤로 공황장애가 왔다고 합니다...선천적으로 약하면 엄청 세기로 유명한 개그맨들 군기 못 버티고 그 당시 1티어 개그프로그램 개콘에서도 못버텼을거라 생각해요...저도 사정을 몰랐을 땐 그냥 그러려니 했는데 알고나니 참 안타깝더라구요.. 안타까운 인재임

럭키포인트 13,740 개이득

촤아 2020.11.25 22:16  
은퇴

럭키포인트 20,793 개이득

옞덩바라기 2020.11.25 22:20  
표정도 표정이지만 건강이 나빠진 게 눈에 확연하게 보임 일단 심리 치료 받으면서 운동해서 체중 조절 좀 하는 게 필요해 보임

럭키포인트 371 개이득

짱슴도치 2020.11.26 03:08  
[@옞덩바라기] 진짜 스트레스 안받고 길게 보고 건강하게 살빼는게 제일 중요할듯 이번에도 다이어트중에 공황장애 온걸로 알고있는데 참 안타까움...

럭키포인트 8,522 개이득

젠틀맨 2020.11.25 22:31  
도니형 힘내

럭키포인트 12,732 개이득

어요 2020.11.25 23:45  
서프라이즈에 시골 흉가같은데있으면 뒤에서 심각한표정으로 쳐다보면서 여운남기는 할아버지같아..

럭키포인트 18,301 개이득

다그사 2020.11.26 06:17  
부럽네 불안장애든 우울증이든 쉴수있어서 누구는 미칠듯한 대인스트레스에 약먹고 겨우 버티면 직장월급타려 애를 쓴다....후

럭키포인트 20,383 개이득

커민두센터 2020.11.26 07:51  
[@다그사] 힘냅시다 오늘하루도 화이팅!

럭키포인트 14,663 개이득

조커페이스 2020.11.26 11:09  
[@다그사] 으라찻차 힘내!!

럭키포인트 14,532 개이득

째까 2020.11.26 11:24  
사실상 은퇴라고 봐야지.....

럭키포인트 10,693 개이득

제목