홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@없을무] 사회가 이렇게 만들엇지
11 Comments
없을무 2020.11.25 10:33  
저정도도 문제임? 그냥 개그로 못받아들이나

럭키포인트 550 개이득

장사셧제 2020.11.25 10:41  
[@없을무] 사회가 이렇게 만들엇지

럭키포인트 29,908 개이득

개똥 2020.11.25 23:03  
[@없을무] 웃고넘기고싶지 근데 반대로 남자가 저랬으면 지1랄발광할 그분들 생각에 똑같이 아득바득 물어뜯고싶다

럭키포인트 11,575 개이득

아재 2020.11.25 10:40  
내 여친 내 와이프 나랑 친한 지인이면 당연히 밥 사줄 수 있지

근데 피차일반 초면에 각자 주둥이에 넣은건 각자 계산 합시다ㅋㅋ

럭키포인트 18,280 개이득

다드다리오 2020.11.25 10:44  
뭐여 내 아내들 다 저깄던거야?

럭키포인트 11,099 개이득

편의점죽돌이 2020.11.25 12:19  
[@다드다리오] 아무도 안 들어가서 없답니다

럭키포인트 668 개이득

Destiny 2020.11.25 10:55  
여고딩이라..

럭키포인트 14,084 개이득

1조 2020.11.25 13:53  
더치페이는 뭐야 ㅋㅋ 당연한건데

럭키포인트 29,644 개이득

꽐라센도 2020.11.25 16:35  
더치페이부분만 몰입해서 지적할건 아니고 종합적인 좆같음을 표현한거임 걍

럭키포인트 26,347 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.25 16:47  
더치페이 빼면 그럴수 있다생각

럭키포인트 10,167 개이득

오레가노 2020.11.25 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좀 편하게 웃게 남고 애덜아 꽃뱀 버전도 만들어라!!

럭키포인트 7,351 개이득

제목