홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Netflix  
병23신 페북에서도 선후배 악습가지고 헛소리하면서 가오 존나 잡더니
성범죄자 새끼 ㅋㅋㅋ
BEST 2 옞덩바라기  
이원희가 올림픽 나갔어야 ..
13 Comments
옞덩바라기 2020.11.24 00:33  
이원희가 올림픽 나갔어야 ..

럭키포인트 29,052 개이득

수정이 2020.11.24 00:38  
이래저래 말들 많이 들렸엇는데 실제로 저럴줄은 몰랐네

럭키포인트 29,548 개이득

Netflix 2020.11.24 00:47  
병23신 페북에서도 선후배 악습가지고 헛소리하면서 가오 존나 잡더니
성범죄자 새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,822 개이득

핀란드공 2020.11.24 01:49  
[@Netflix] 그거 읽고 개빡쳤었는데 결국 꼴 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,216 개이득

낭니 2020.11.24 10:01  
[@Netflix] 시원한 사이다 마신 기분이지만 고소 조심하세요 ㅠㅠ

럭키포인트 19,069 개이득

원정19호 2020.11.24 17:13  
[@낭니] 감방에서? 가능?
몰라서 물어봄

럭키포인트 24,792 개이득

낭니 2020.11.24 17:42  
[@원정19호] 그생각은 못했네 근데 누가 말해주거나 한다면 가능은 하지 않아유?

럭키포인트 4,558 개이득

원정19호 2020.11.24 18:42  
[@낭니] 진짜 몰라서 물어봤어요
시비거는게 아니고 ㅋㅋㅋ
낭니 2020.11.24 19:44  
[@원정19호] 저도 시비거는게 아니라 말해놓고 몰라서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2020.11.28 14:53  
[@Netflix] 그러게... 고소가 무서우니 신고해줌

럭키포인트 6,562 개이득

와칸다포에버 2020.11.24 00:57  
쓰레기

럭키포인트 15,055 개이득

왕감자 2020.11.24 09:18  
인생끝났네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,572 개이득

답변달지마 2020.11.24 13:13  

럭키포인트 27,259 개이득

제목