홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
나는고구마다 2020.11.23 09:57  
진짜 군대였으면 한 소리 들었겠넹

럭키포인트 846 개이득

주모 2020.11.23 10:01  
이왜진???

럭키포인트 5,817 개이득

네네치킨 2020.11.23 10:06  
신발이랑 모든게 거슬리는데 ...

럭키포인트 17,008 개이득

안유진 2020.11.23 10:28  
치약미싱하자

럭키포인트 2,182 개이득

고츄장 2020.11.23 11:01  
수학여행을 도대체 어디로 갔지?ㅋㅋ 극기훈련장 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 13,461 개이득

lllll 2020.11.23 12:18  
김계란을 만나바야 군대소리가 안나오지

럭키포인트 2,210 개이득

hokipoki 2020.11.23 12:40  
어릴땐 몰랐는데 커가면서 느낀게 수학여행 저러면
진짜 내돈주고 고생사러 간 느낌
원치 않는데 단체로 해야하니깐 어쩔수 없이 하는 수학여행
추억쌓는다는데 차라리 어릴때 친구들이랑 pc방가서 스타하고 롤해서 승리하고 말할거리도 많고  더 추억많지않냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,310 개이득

kwail 2020.11.23 17:24  
[@hokipoki] 수학여행에서 뭐했는지 기억 안나지만 피시방에서 개쩔었던 플레이는 아직도 기억남 ㅋㅋ

럭키포인트 17,036 개이득

숲튼훈 2020.11.23 13:25  
고딩때 35사단으로 군대체험갔는데 그땐 신기하기만했지...

럭키포인트 15,370 개이득

제목