홈 > 베스트 > 베스트
베스트

친정팀에 골을 넣은 선수들의 태도

Chelsea 22 4604 13 0

반페르시

호날두

램파드

이과인

마지막으로

갓-데바요르

​출처 - 도탁스

22 Comments
안지영 2017.10.07 13:06  
아데바요릌ㅋㅋㅋㅋㅋ
트둥이 2017.10.07 13:07  
아데에게는 시댁 이었나 봄
류제홍 2017.10.07 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아데바요르 ㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅇㄹ호 2017.10.07 13:20  
솔직히 저것도 병신같은거 아니냐?
현재 팀한테 최선을 다하면 되는거지 전팀이었다고 세레모니 자제하고 하는거 보면 되도 않는
스포츠맨쉽 강요인것 같은데 뭐 유럽새끼들은 자책골넣었다고 총쏴서 죽이는 새끼들이고
야유하나 했다고 서로 관중석에서 패싸움나서 몇명씩 뒤지는게 심심치 않게 벌어지는 새끼들이니까
자발적으로 뒤지기 싫어서 하는거면 이해한다
asdf 2017.10.07 13:28  
[@ㄴㅇㄹ호] 저기 애들은 자국리그에 거의 미쳐있는 애들이라
골먹히면 눈물까지 보이는 애들임.

그 기분을 조금이나마 헤아려주려는것.
ㅁㄹ어 2017.10.07 13:35  
[@ㄴㅇㄹ호] 개소리 좀 하지마셈

세레모니 안하면 최선을 다 안하는거냐
그냥 자기 스스로 자기를 길러주고 사랑해준 팬들에 대한 예의인거지
사쿠야 2017.10.07 14:15  
[@ㄴㅇㄹ호] 내 친구중에도 이런 말하는 애가 있는데 걔가 일본만화덕후임 루피랑 우솝이랑 싸우는거 보고 캬 이런게 사나이의 의리지 이러면서 리얼월드에서는 존나 머리는 차갑게 마음은 뜨겁게임

럭키포인트 18 개이득

미오치치 2017.10.07 14:19  
[@사쿠야] ㅋㅋㅋ 대충 어떤놈들인지 알꺼같음
블랙팬더 2017.10.07 23:48  
[@ㄴㅇㄹ호] 세레모니가 병신이 아니라 예전팀 서포터즈한테 가서 저 지랄하니깐 그렇지
신호등싢 2017.10.07 13:41  
갓데발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
으잉 2017.10.07 13:42  
다른애들은 골 넣은것 같긴 한데

램파드는 골넣은줄도 모르겟다
사나마나 2017.10.07 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른애가 말리넼
이스코 2017.10.07 14:22  
하 램파드성님 ㅠㅠ

럭키포인트 1 개이득

최익현 2017.10.07 14:39  
설명을 하자면 아스날팬들이 아데바요르 들으라고 아데바요르 엄마 보지는 코끼리 자지도 들어가니 어쩌니 노래를 계속 부름

그래서 아데바요르 빡쳐서 저 지랄 한거
내상 2017.10.07 14:55  
갓데바요릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이그 2017.10.07 15:21  
램파드 골넣은 저 경기 봤는데
골넣고나서 표정보니까 뭔가 슬프더라
현오 2017.10.07 17:03  
맨시티 레전드
램파드
박신혜 2017.10.07 23:25  
[@현오] 첼시:??????
비숍 2017.10.07 20:53  
아데바요르는 양갈래가 진리인데 ㅋㅋ
무현 2017.10.07 23:40  
벼락오바마 2017.10.08 09:20  
사스갓데바요르
샹크스 2017.10.09 03:01  
손흥민도 그랬음
제목